Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Кирилл б/с 85
04.03.2013 15:05 # | Максим 78, благодарю за ответ. Не узнавали в какой момент можно приглашать БТИ? после подписания акта-приемки или еще что-то нужно? | Востсибстрой, ООО |
Кирилл б/с 85
04.03.2013 13:03 # | добрый день. 22.02.13 я подписал акт приемки без указания площади и адреса, Т.К. небыло на тот момент техпаспортов. На прошлой неделе в ВСС привезли паспорта - вобщем площадь увеличилась на 0,36 квадрата (11 тысяч с копейками). Кто что подскажет? есть несколько вариантов: 1. Вызывать БТИ и делать независимые замеры, потом с этим документом идти в ВСС для перезачтения (или не все так просто?), или этот вопрос будет решаться через суд. 2. Смириться и заплатить деньги? кто как поступал? прошу прокоментировать. И еще вопрос кто знает, если ВСС делает техпаспорт на квартиру, надо ли мне (как ранее кто-то писал) вызывать еще раз БТИ для того же изготовления паспорта для дальнейшего оформления квартиры? И кто получил ключи - решал ли кто-нибудь вопрос с квартплатой? надо идти в УК или как? | Востсибстрой, ООО |
Кирилл б/с 85
04.03.2013 12:46 # | луговое 73, отправьте пожалуйста образец заявления по неустойке в ВСС и стройнадзор. в прошлый раз мне на почту ничего не пришло. Molot_ok86@mail.ru. Еще раз заранее спасибо. | Востсибстрой, ООО |
Кирилл б/с 85
26.02.2013 08:00 # | sasa-kuk, ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я по площади пока не знаю, в акте площадь пока не указали, т.к. не готов еще тех паспорт на квартиру. так что как тех.паспорт появится все будет известно, по факту будет видно.в любом случае проставленную площадь можно будет оспорить. | Востсибстрой, ООО |
Кирилл б/с 85
21.02.2013 11:35 # | Tanush_ka, письмо лично отвозил в приемную ВСС, где при мне его зарегестрировали как входящее. Суть обращения такая - прошу предоставить информацию о дате начала - завершения работы Государственной приемочной комиссии и подписании Акта ввода Объекта в эксплуатацию. и направить в мой адрес копию акта. Вот как то так. | Востсибстрой, ООО |
Кирилл б/с 85
20.02.2013 08:56 # | Tanush_ka, Я обращался в ВСС официальным письмом. Мне пришел ответ с копией разрешения на ввод объекта. | Востсибстрой, ООО |
Кирилл б/с 85
18.02.2013 15:47 # | www.irk.ru/news/20130218/arrest/ - вот он что. Кто знает о каком объекте идет речь? Луговое или Березовый? Последние письма приходящие от ВСС в мой адрес говорили о сроках ввода в эксплуатацию 30 октября, а по факту на бумаге введен 22 августа, сам лично в офисе ВСС видел разрешение на ввод объектов в эксплуатацию, хоть в декабре там еще конь не валялся и ни о каком вводе речи быть не могло. кроме 85 б/с там еще порядка 10 блок-секций, если интересно вечером могу отписаться конкретно по всем введенным по данному акту. | Востсибстрой, ООО |
Кирилл б/с 85
07.02.2013 15:24 # | луговое 73, Спасибо, заранее благодарен. | Востсибстрой, ООО |
Кирилл б/с 85
07.02.2013 14:40 # | Маргошка, о каком пункте постановления идет речь? | Востсибстрой, ООО |
Кирилл б/с 85
07.02.2013 14:37 # | луговое 73, а сколько изначально получалась сумма неустойки за 237 дней просрочки и какова была сумма морального ущерба. У вас случайно нет образца претензии по неустойке в ВСС или письма с просьбой защиты Ваших интересов в суде в стройнадзор? Если есть отправьте пожалуйста на Molot_ok86@mail.ru | Востсибстрой, ООО |
Кирилл б/с 85
06.02.2013 12:52 # | Добрый день уважаемые соседи, если Вас не затруднит может кто-нибудь скинуть образец притензии в адрес ВостСибСтроя по неустойке. Molot_ok86@mail.ru Заранее благодарен. | Востсибстрой, ООО |
Кирилл б/с 86
30.01.2013 08:19 # | Добрый день уважаемые дольщики. кто уже принимал квартиру с чистовой отделкой подскажите как должна выглядеть внутрянняя отделка балкона? Балкон застеклен, стены со стороны квартиры обшити гипсокартоном, а нижняя часть балкона - торчит голый кирпич. | Востсибстрой, ООО |
Кирилл
08.08.2012 16:58 # | OksanaSan, у меня квартира 9. До 17 числа попробую попасть на прием в стройнадзор или проконсультироваться по телефону по этому вопросу. Потом обязательно сообщу о результатах. | Востсибстрой, ООО |
Кирилл
08.08.2012 11:53 # | Добрый День Уважаемы дольщики. Есть кто-нибудь из 85 б/с? Сегодня звонил в ВСС и был уведомлен о следующем, что ввод в эксплуатацию б/с 85 и соответственно близлежащих б/с назначено на 22.10.12г + 3 месяца для передачи объекта долщикам, а это январь месяц - соответственно просрочка в 1 год , сегодня же получил письмо от ВСС (ответ на мой запрос о сроках сдачи) где черным по белому написано, что срок ввода в эксплуатацию - 31.08.12г. - Где правда??? Они нас тупо кормят завтраками..... 17.08.12 - в 15.00 иду на просмотр своей квартиры, по результатам просмотра будут определены дальнейшие действия. Как вариант обращение в стройнадзор с коллективной жалобой на ООО "ВСС" - к чему и призываю всех дольщиков очереди 3.2. | Востсибстрой, ООО |
Кирилл
06.08.2012 08:13 # | Оксана б/с 83, добрый день, подскажите пожалуйста откуда информация по 85 б/с на 22 октября? - с ВСС??? | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →