+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• 1741 (7)
  • Дольщик УКСа (2)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
1741
16.03.2011 08:00
#
пострадавший дольшик, я единственный кормилец в семье )
И еще я реалист. Если суды начнут взыскивать по полной, ФЗ214 просто умрет. Появятся договоры инвестирования, вексельные схемы и в результате обманутых дольщиков станет еще больше.
Уж лучше я подожду пару кварталов, получу квартиру и небольшую компенсацию, чем вообще ничего не получу.
Дольщик 17, вчера ходил мимо, чего-то колотят, вроде сантехнические работы идут. А вообще САС ждет китайцев.
Управление капитального строительства города Иркутска
1741
15.03.2011 08:00
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Спам, реклама товаров, продуктов или услуг
1741
14.03.2011 08:00
#
Людмила, насколько я знаю, на добровольной основе по мировому соглашению УКС деньги выплачивает регулярно. Тысяч 30-50. Если хочешь больше - в суд. Намного больше сумма не станет, но если есть время и желание...Управление капитального строительства города Иркутска
1741
10.03.2011 08:00
#
Bel Bull, я сильно не заморачивался, но понял так, что если жилье социальное то бери как дают, а если под реализацию, то можешь и отказаться от сантехники, линолеума и перегородок. А если заплатил за все то и получишь в полном объеме. К тому же уровень отделки должен быть прописан в ДДУ.
СноваДольщик, наверное через месяц не раньше.
1741
11.02.2011 08:00
#
Кстати по поводу истории УКСа. При советской власти был УКС горисполкома. Затем в начале 90-х он был преобразован в ИркутскСтройЗаказчик. Эта контора действительно баловалась с левым оформлением земли пользуясь несовершенством законодательства. Структурой администрации ИСЗ не являлся. Наконец в 1995 ИСЗ был распилен собственно на ООО "ИркутскСтройЗаказчик" (совершенно частная контора) и УКС администрации г.Иркутска (структура администрации города). ИСЗ за махинации с жильем и землей в конце кноцов забанкротили.
Поясню свою мысль - все что до 1995 года это не УКС. И кстати, УКС собственной земли не имеет Вся земля под строительство - аренда КУМИ. Таким образом, любой наезд на землю это наезд на администрацию города.
Так что судебные перспективы у этого дела никакие. Так, нервы друг другу потрепать.
1741
10.02.2011 08:00
#
Надежда Викторовна, Реалком просто еще на рынке Иркутска вообще не известен. Насколько я понял это их первый объект. И судя по информации Стройнадзора срок ввода тоже на пару кварталов пропустили. Хотя цена конечно привлекательная. С другой стороны наверняка без отделки, с отделкой тоже под 40 получится.Управление капитального строительства города Иркутска
1741
05.02.2011 08:00
#
Для Lisa982. Вам еще повезло, обычно выплаты составляют 40-50 тыс.руб. И дело не в продажности судей. А в том, что если они будут взимать полную стоимость строительный рынок в Иркутске просто рухнет.
Потому, что чтобы подсчитать количество компаний, строящих качественно и в срок в Иркутске хватит пальцев одной руки. И загнутым будет один палец.
Не сочтите за рекламу, сам беру в УКС, потому, что на НГ не хватает.
1741
05.02.2011 08:00
#
Для б/с 6-6 Лена. Судя по обсуждению в соседних ветках особого выбора-то нет. У кого есть деньги идут в Новый город. У кого впритык - УКС и ВСС самый оптимальный вариант. Да, качество не блещет. Да, сроки пропускают. Но сдадут. И воду и свет в конце концов подключат. И благоустройство сделают.
А в других, более мелких компаниях есть шанс нарваться на второй "Дом Кузнецова". Хотя в рекламе они могут выглядеть гораздо привлекательнее.
Дольщик УКСа
25.11.2010 08:00
#
Романа, это радует. Может и у нас на Поленова неплохо будет через полгодика. Кстати недавно был в УКСе - они целую пачку судебных оплачивать собирались, так что еще и деньги на ремонт у вас будут )Управление капитального строительства города Иркутска
Дольщик УКСа
26.05.2010 08:00
#
По информации полученной из УКСа на Поленова сейчас работают 30 китайцев. Правда, говорят, что они работают на 19-20 блок-секциях. Ну маленькие они, попрятались где-то и отделывают потихоньку
МАНу: С учетом реального опыта до кризиса УКС сдавал объекты в срок и без серьезных замечаний. Сейчас есть сдвижка срока по объектам, но объекты сдают регулярно. Если вы покупаете квартиру в объекте, который строится по госконтракту "под ветеранов", "под переселенцев" есть шанс что заедете вовремя. Правда строятся такие объекты в основном в Ново-Ленино.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение