Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
ЛюдМилка
25.07.2016 00:06 # | Отдам строительный унитаз. Использовали пока жили и работали корейцы, сейчас не нужен. | Строительная компания «Высота», ООО |
ЛюдМилка
26.04.2016 00:06 # | Сообщение пользователя Alexander N.: Я знаю об этом, меня интересует что изменится в начислениях после прописки если все равно стоят счетчики? | Строительная компания «Высота», ООО |
ЛюдМилка
25.04.2016 22:50 # | Подскажите пожалуйста, а что надо для прописки. Право собственности я получила. Домовая книга нужна или как-то по другому??? А начисления как будут производить после прописки? | Строительная компания «Высота», ООО |
ЛюдМилка
15.03.2016 23:16 # | Расскажите пожалуйста, кто оформлял право собственности? С чего начать, куда бежать? | Строительная компания «Высота», ООО |
ЛюдМилка
19.01.2016 17:17 # | Подскажите пожалуйста кто делает и делал ремонт в квартирах. Можно сразу кафель в сан.узле класть? Дом же наверное усадку дает? | Строительная компания «Высота», ООО |
ЛюдМилка
17.01.2016 15:01 # | Сообщение пользователя gfif: Подскажите, а материалы вы сами закупали? и телефончик их можно? Сколько вам ремонт обошелся? Спасибо. | Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →