Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Вера
15.02.2011 08:00 # | Алексей, я до того строительства не доехала, боясь заблудиться, как у меня уже было, идиотизмом в дороге хвораю)). Видела, кроме камаза, что кусок с дороги слева огорожен профилем в виде забора и что поверх забора видно, что там тоже какое-то строительство, прутья арматуры торчат вверх и вроде такие же блоки беловатые лежат. Но народу не видела, а направо много народу работает, чел. 20, тоже машины принимали, поэтому я туда внутрь стройки не стала соваться. | Норд-Вест |
Вера
12.02.2011 08:00 # | Люди, расскажите, как вы в Березовый заезжаете??? Я тоже не по асфальту ездить привыкла, в деревне живу, но там дорога - это что-то с чем-то.Гора с гольным льдом, ничем не посыпанным. Я подумала вчера заехать перед работой, в офисе Норда мне сказали - сами езжайте и смотрите, везде указатели висят, не заплутаете, от МНТК сворачивайте в частный сектор, и как дорога петляем, так по ней и до конца. Утром в 8 ч уже светло, дорогу-то и все окрест видно хорошо, но вот указателей я не увидела, как не пялилась, только рекламки песков и бетонов. Заехала с третьей попытки на гору, где по правой стороне кончаются дома, и впереди увидела огибающую железную опору ледяную горку с трамплинчиком, а направо - поворот. Я, конечно, - в поворот, такие горки преодолевать только мастерам экстремального вождения на вездеходах, у меня бы не получилось, что смеяться-то. В результате проплутала почти час по всем улицам с тупиками и никуда не выехала. Так неужели по этой дороге надо ехать в Березовый? Я не верю, недоступная она. Таксист там горевал, зарывшийся носом в обочину с кустами, по льду увело(( | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →