Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
ЕНК
01.04.2016 09:32 # | А кто - нибудь может грамотно составить? может кто есть с юридическим образованием, как все подпишем я даже сама лично унесу)) вчера заезжала туда, там было закрыто, в дубль гисе написано, что рабочие дни: первая,третья ср месяца . (т.е. получается 6.04 и 20.04.) | ИркутскСтройПродукт |
Наталья П
31.03.2016 16:49 # | на мой взгляд за нашим домом строить пока ничего не будут, т.к. земля продана в частном секторе на след.улице, и там кстати уже начали рыть котлован и снесли еще два дома. может и правда попробовать добиться, чтобы положили асфальт... | ИркутскСтройПродукт |
Anna G
24.03.2016 17:32 # | И вообще что за суммы 500 р????? я сколько не разговорила со знакомыми там кап ремонт у всех мах рулей 350, а у нас то почему 500р... | ИркутскСтройПродукт |
Anna G
24.03.2016 17:22 # | Сообщение пользователя Den26: глупость какая то, нужно звонить и общаться, дом новый. У меня друзья живут в новом доме уже 2 года им даже счета не выставляют на кап.ремонт, т.к. не прошел какой то срок после сдачи объекта в эксплуатацию. Я предлагаю разбираться. | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
24.03.2016 17:16 # | Сообщение пользователя Den26: какой кап ремонт!!!! надо разбираться по законодательству дом несколько лет на гарантии и потом только оплата кап ремонт возможно. после сдачи дома это от 3 до 5 лет. | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
22.03.2016 11:09 # | Сообщение пользователя УК БОРОДИНО: УК Бородино, добрый день! насколько мне известно вам застройщик планирует передать все паспорта на электросчетчики и водосчетчики, как только это произойдет сообщите пожалуйста где и когда можно будет их забрать. | ИркутскСтройПродукт |
Anna G
15.03.2016 15:02 # | Сообщение пользователя lexachas: мы двери сразу поменяли, как начали материалы завозить | ИркутскСтройПродукт |
Anna G
14.03.2016 17:55 # | и про почтовый ящики что за новость....может мы вообще все сами доделаем | ИркутскСтройПродукт |
Anna G
14.03.2016 17:54 # | Скажите кто - нибудь уже пломбировал счетчики? паспорта на них никто же нам не выдавал.... скажите кто уже разобрался с этой проблемой? | ИркутскСтройПродукт |
Anna G
11.03.2016 14:08 # | Добрый день! скажите , а кто нибудь уже платил квартплату за февраль? По идеи, если акты подписали февралем, то нужно платить наверное )))) | ИркутскСтройПродукт |
Наталья П
20.02.2016 16:53 # | кто - нибуль пробовал найти дом через кадастровую карту? почему не могу найти когда вводу кадастровый номер дома или квартиры. | ИркутскСтройПродукт |
Наталья П
12.02.2016 16:22 # | Сообщение пользователя BiBi: хорошо | ИркутскСтройПродукт |
Anna G
28.01.2016 14:52 # | Сообщение пользователя _yla_: как всегда ))) ну на самом деле все зависит от того когда они подали документы в департамент, может еще просто не готовы. я думаю до конца января можно подождать , а потом уже видимо опять терроризировать ИСП) | ИркутскСтройПродукт |
Anna G
16.12.2015 11:16 # | Сообщение пользователя Марина))): Согласна. Мне кажется надо позвонить в УК, чтобы они решили этот вопрос. Мы тоже переживаем. | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
15.12.2015 17:04 # | Сообщение пользователя nadezhda85: я вам написала в личные сообщения )) | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
14.12.2015 17:50 # | Хозяева квартиры 148 во 2- ой б/с отзовитесь пожалуйста! Хотим опустить стояк, от вас нужно просто открыть квартиру ))) будем очень признательны. | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
14.12.2015 17:50 # | Сообщение пользователя Serge 777: МЫ нет, но мне кажется поры бы уже выдать, у нас на площадке уже кто то поснимал таблички ВЫХОД )) видимо из за того, что двери открыты целый день. | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
10.12.2015 15:30 # | Сообщение пользователя ООО ФСК ИСП: Добрый день! Хорошая новость, спасибо. Будьте добры подскажите, пожалуйста, реально ли нам с вами подписать акты приема-передачи декабрем месяцем? и можно ли как то постараться, чтобы это было именно декабрем? Я думаю для многих это принципиально, т.к. можно в 2016 получить вычет на квартиру. Заранее спасибо за ответ. | ИркутскСтройПродукт |
Anna G
04.12.2015 13:54 # | Сообщение пользователя _yla_:Сообщение пользователя BiBi:Вы утверждаете или спрашиваете? Стройнадзор выдает Разрешение на получение акта ввода, если ИСП не забрали его ( а как они говорили ранее,что у них нет доверенности), то его, по идеи, Стройнадзор должен отправить почтой ИСП, а потом они уже пойдут его получать. Надо просто узнать получили ли разрешение или отправил Стройнадзор почтой, если да, то какого числа + дня три - четыре письмо идет по городу. Есть у кого - то такая информация? | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
27.11.2015 14:15 # | Разговаривала с сотрудником Стройнадзора,вроде как все донесли, что нужно было. Скорее всего в ближайшие 3-4 рабочих дня начнут делать заключение, затем оно должно пройти внутренне согласование, потом заключительная подпись и все)) там уже или руководитель ИСП сам приезжает забирает или они отправят видимо почтой, а это еще время. Ну и потом ИСП должен будет получить акт ввода в эксплуатацию. | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
25.11.2015 14:52 # | Сообщение пользователя SergeyS: Сергей, если у вас уже будет какая то информация вечером скажите пжл. Может же получиться что только завтра все узнаем. | ИркутскСтройПродукт |
Anna G
25.11.2015 10:12 # | Сообщение пользователя alex__38:Сообщение пользователя alex__38:Сообщение пользователя ксюшенька *****:завтра итоговая проверка руководства Стройнадзора ))). Мне кажется говорить приблизительный срок сотруднику Стройнадзора немного не правильно, это же сугубо его мнение. На мой взгляд все зависит от 2-х факторов: наличия денег у застройщика и от 2,3 б/с, т.к. если их введет в эксплуатацию, то тут уже к гадалке не ходи понятно, что все силы будут направлены на 1 б/с. | ИркутскСтройПродукт |
ЕНК
19.11.2015 10:26 # | Добрый день! насколько мне известно по проверке все нормально, есть кое какие недочеты по документации, но вроде как они сегодня уже могут устраниться. Стройнадзор планирует на след.недели приехать с начальником, если все будет окей, то скорее всего уже дадут заключение, а там ИСП останется только получить разрешение на ввод ну и т.д. Радоваться не хочется,т.к страшно сглазить. Поэтому думаю стоить пока просто без эмоций подождать следующей недели..тьфу тьфу тьфу) | ИркутскСтройПродукт |
Anna G
18.11.2015 17:29 # | Наберитесь терпения ))) как бы это дико не звучало )) достроить 1 бс достроят , она уже построена. У нас квартира во второй, но если вот так вспоминать, то фасад сделали быстро, а вот внутри дома работы шли медленнее. И плюс были долгие работы по коммуникациям , поэтому с 1 бс работы должны быть быстрее. То, что они фасад медленно делают, это ерунда, главное чтобы внутри работы шли | ИркутскСтройПродукт |
Anna G
13.11.2015 17:25 # | Сообщение пользователя Serge 777: я тоже впервые слышу, там только холодная вода. может там рабочие ночуют, это возможно | ИркутскСтройПродукт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →