Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
кэт.
22.11.2011 08:00 # | давайте будем дружно протестовать, чтоб подъезд банку не отдавали. а на дверь со стороны поленова поставим домофон. а ктонибудь уже с ними подписал договор? мне позвонили и сказали, что нужно подписать, что я уже почти одна не подписала договор. | Управление капитального строительства города Иркутска |
кэт.
22.11.2011 08:00 # | я поняла что дверь с домофоном ук ставит за свой счёт. а если нам предложить и разницу доплотить, чтоб поставили видеодомофон. когда я у них спросила ставят ли они видеодомофон, мне ответили, что у них есть деньги только на простой домофон. жильцы кто за? | Управление капитального строительства города Иркутска |
кэт.
22.11.2011 08:00 # | интересно а видеодомофон намного дороже простого? может быть нам видедомофон установить? | Управление капитального строительства города Иркутска |
кэт.
21.11.2011 08:00 # | приоритет будет нашей УК. мне позвонили и сказали что нужно срочно подписать заявление на домофон. скзали что с нашего дома 3 человека входят в совет ук. | Управление капитального строительства города Иркутска |
кэт.
30.10.2011 08:00 # | с 1-20 ноября. время не указано. | Управление капитального строительства города Иркутска |
кэт.
27.10.2011 08:00 # | но я думаю авто безопасней ставить во дворе, чем возле проезжей части. да ладно, хватит рассуждать, будем собираться и решать. может можно будет поставить на 2 двери домофон, а в квартире вывод сделать на 1 трубку. а то мы ещё не заселились, а уже какие то разногласия. будем стараться жить дружно. | Управление капитального строительства города Иркутска |
кэт.
24.10.2011 08:00 # | моё мнение со двора поставить домофон, а на 2 дверь замок, там и так будет 2 офиса, постоянно какое-то движение. | Управление капитального строительства города Иркутска |
кэт.
21.10.2011 08:00 # | а как по поводу двери с домофоном? если поставить со двора, то получается со стороны поленова будут заходить все посторонние. | Управление капитального строительства города Иркутска |
кэт.
11.10.2011 08:00 # | б/с 16 кв 33, у вас какой этаж? у нас кв15 на 4. | Управление капитального строительства города Иркутска |
кэт.
31.07.2011 08:00 # | скажите пожалуйста, а что нужно для того, чтобы требовать неустойку? может кто знает. у меня 3 комнатная в 16Б/C. | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →