Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
LP
19.08.2019 22:14 # | Хотелось бы получить объяснение по поводу регулярных протечек в блок-секции 3 ЖК Атмосфера. Неоднократно обращались и в УК Новый город и застройщику. Сегодня плюсом в лужам в лифтовой, появились лужи во втором входе (лестничные роллеты). Что планируете делать и главное когда? | Новый город финансово-строительная компания |
LP
31.03.2019 14:45 # | Уважаемые соседи, куда делась дверь в подъезде блок-секция 3? Кто знает, в субботу еще была, а в воскресенье пропала. | Новый город финансово-строительная компания |
LP
29.03.2019 18:17 # | Сообщение пользователя Представитель компании : Понятие не имею, при подписании акта в офисе, спросили буду выкупать документы? Я так понимаю техпаспорт и т.п. Хотелось бы понять, что я должна выкупать? | Новый город финансово-строительная компания |
LP
29.03.2019 16:41 # | Представитель компании скажите при подписании акта приемки мне предложили выкупить пакет документов, можете по подробнее сказать, что за документы мне предлагают приобрести? Блок -секция 3. | Новый город финансово-строительная компания |
LP
29.03.2019 16:23 # | Сообщение пользователя AAM:По 2-комн площадь без балкона = 53,2 кв.м работы обошлись в 59 т.р (в эту сумму еще вошла стоимость стяжки для заливки штроб) Материалы закупались в Леруа + доставка + подъем = 72 т.р Итого 130 т.р за стены под обои и полы под укладку ПВХ плитки Детально по работам: штукатурка по маякам - 250р/кв.м, шпаклевка+шкурение+грунтовка - 120 р. Шумоизоляция одной стены 20 кв.м + зашили гипсокартоном толщиною 2 листа = 7000 руб Стяжки штроб работа + материал + доставка + подъем. = 7000 руб Наливные полы 150 р/кв.м Укладка плитки - 650 руб/кв.м (но эту услугу не заказывали) Получила ключи, можете дать телефон бригады, напишу в личку. | Новый город финансово-строительная компания |
LP
28.03.2019 11:48 # | Подскажите, чем заделывали штробу? | Новый город финансово-строительная компания |
LP
17.03.2019 16:04 # | LP, спиливали, Т9 заколебал) | Новый город финансово-строительная компания |
LP
17.03.2019 15:38 # | Вчера опять спрашивали деревья со стороны остановки( | Новый город финансово-строительная компания |
LP
17.03.2019 15:37 # | Сообщение пользователя AAM: Можете сказать во сколько обошлось все, какие цены на работы? | Новый город финансово-строительная компания |
LP
10.03.2019 08:39 # | Еще фото | Новый город финансово-строительная компания |
LP
10.03.2019 08:37 # | Вот так уже выглядит дверь в 3б/с, что-то вопрос с подрядчиками относительно дверей у НГ затянулся. Вы действительно верите,что она простоит весь срок ремонтов? Хотелось бы узнать, какие реальные действия собирается осуществить НГ? Представитель, ждем ответа. Да и будущим дольщикам информация, 4 и 5б/с это вас тоже ждет. Принимайте не только квартиры, но и общедомовое имущество. У нас в 3б/с все так торопились стать собственниками, что пожинаем плоды сих действий. | Новый город финансово-строительная компания |
LP
10.03.2019 08:29 # | Доброе утро, квартиру еще не приняла, но меня удивил монтаж балкона. Крайние створки не открываются из-за рядом стоящих ручек, кому - нибудь исправили? В 1 и 2 б/с ручки расположены правильно. Вопрос по 3 б/с. | Новый город финансово-строительная компания |
LP
10.03.2019 08:26 # | Сообщение пользователя Слоник12: акт предлагали подписать на площадке или в офисе НГ? | Новый город финансово-строительная компания |
LP
08.03.2019 12:10 # | Сообщение пользователя sania-1970: если не сложно, дайте номер рабочих | Новый город финансово-строительная компания |
LP
01.02.2019 20:36 # | natape, логика простая, вы обсуждаете их забор, при этом стремитесь сделать тоже самое. И чем вы лучше их. А относительно безопасности, то что-то все повально не пытаются пропускные системы делать, безопасность "делают" люди и их воспитание. А если кто-то хочет ее себе повысить, то не нужно собственные желания преподносить как общее благо! | Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →