Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Art
22.03.2017 07:36 # | Сообщение пользователя jenik: Если с бесплатным "адвокатом/юристом", то процентов на 50 урежут. | Востсибстрой, ООО |
Art
25.01.2017 07:58 # | Говорят у нас управдомом сменился, теперь не Алла Владимировна (фамилию не знаю). Кто в курсе, как зовут и номер телефона? | Востсибстрой, ООО |
Art
25.01.2017 15:20 # | Сообщение пользователя Pushinka: От сквера ходит, интервал не знаю. | Востсибстрой, ООО |
Art
18.01.2017 12:37 # | Сообщение пользователя RHT: Ночью все свободные. И спать все хотят. Не вижу проблем. | Восток Центр Иркутск, АО |
Art
18.01.2017 12:35 # | Сообщение пользователя Listok: Меняйте сразу, однозначно. Иначе сопрут материалы и инструменты. А новую дверь обклеить подложкой под ламинат. | Востсибстрой, ООО |
Art
13.01.2017 10:22 # | Сообщение пользователя Саша Петрова: В ноябре писал заявление на опломбировку теплосчетчика (пломба УК не канает), вчера опломбировали. Но показания принимать будут только пи условии: 100% опломбировки счетчиков в доме и если каждый месяц 100% жильцов будут подавать показания тепла. А это значит никогда. Долго мне мастер втирал, что невозможно вести расчет по индивидуальным тепловым счетчикам: полотенцесушитель мимо счетчика, вы отключите батареи - начнете греться от соседей. И прочие нюансы. Только смысл опломбировки, если все понимают, что никогда не будут принимать показания, я не знаю. | Востсибстрой, ООО |
Art
13.12.2016 08:01 # | Сообщение пользователя Наталья Колесникова: Мучился я с такими соседями, картина точь-в-точь как у меня была. Женщина среднего возраста, пьянки до утра, грохот. Я и сам ходил, и свет им вырубал и до драки чуть дело не доходило. Там еще шпана собиралась, лет 25. Ментов раз 5 вызывал, бесполезно. Они даже к ним не ходят, а только меня в последующем доканывали - приедьте, распишитесь, напишите то, десятое....Тут только выяснять кто хозяева через администрацию (если это квартиранты) и жалобу хозяевам. Если они же и хозяева, то брать побольше крепких мужиков и устраивать акт устрашения. Менты сами же говорили мне, если бы можно было по закону, они бы таких нарушителей в обезьянник забирали. А в данном случае даже штрафовать не могут. | Восток Центр Иркутск, АО |
Art
12.12.2016 07:53 # | Сообщение пользователя Наталья Колесникова: А что поделаешь, если дом бракованный. Исправлять все равно надо, не сейчас, так потом. А если совсем не делать, то печаль будет. | Восток Центр Иркутск, АО |
Art
08.12.2016 14:34 # | Сообщение пользователя MiaMorison: Свои площадки жильцы сами моют | Восток Центр Иркутск, АО |
Art
05.12.2016 15:20 # | Сообщение пользователя vider@mail.ru: Риск один - ремонт говеный сделают. | Востсибстрой, ООО |
Art
03.12.2016 16:57 # | Самое печальное то, что вызываешь ментов чтоб угомонили шумных соседей, а те ничего сделать не могут. Только протокольчик и все. Ни оштрафовать, ни в обезьянник забирать они не вправе. | Восток Центр Иркутск, АО |
Art
03.12.2016 08:11 # | Сообщение пользователя Наталья Колесникова: ПРЕДЛАГАЕТЕ НЕ РЕМОНТИРОВТЬ ФАСАД? | Восток Центр Иркутск, АО |
Art
02.12.2016 11:33 # | Сообщение пользователя Andrey_realty: Есть вероятность, что это в соседнем подъезде шумят. Я так с жильцами второго подъезда мучился. Там вообще клиника. Сначала ремонт с перфом ночью, потом музыка. Причем до утра. Ментов вызывал раз 5, толку нет. Они даже в квартиру к тем гобл-инам не ходили. Потом ходил сам, автоматы отключал. Хватало не надолго. И сам уже чуть ли не до драки с ними разговаривал. | Восток Центр Иркутск, АО |
Art
25.11.2016 07:54 # | Сообщение пользователя Pushinka: Это они нам воду горячую сломали? Теперь до понедельника без воды. | Востсибстрой, ООО |
Art
25.11.2016 15:58 # | Сообщение пользователя Andrey_realty: Или пока гарантия не закончится. | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →