Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Светлана
11.10.2011 08:00 # | Хотя я и часто бываю на стройке, ситуация и для меня весьма туманна. Меня интересует 6 б-с, и весь комплекс в целом. Менеджеры обещают сдачу 6-ки в конце декабря этого года, как записано в договоре. На мои вопросы - когда успеют выложить кирпич, ведь скоро морозы начнутся, - отвечают, что строительные технологии позволяют выкладывать кирпич и при отрицательных температурах. После сообщения Сергея от 01.10.11 о предложении перезаключения договора я специально съездила в офис и еще раз переговорила с менеджером. Услышала те же заверения, договор лично мне не предлагали перезаключать. Единственное, что услышала нового - что благоустройство остальной территории не успеют сделать в этом году. Больше всего меня тревожит вопрос : Когда будет кирпич на стройке??! Не будет кирпича - стройка остановится. | Сибэнергоремстрой |
zeta
31.08.2011 08:00 # | Очень низко оказались окна 1-го этажа 6 б-с, выходящие на парковую зону. Ниже уровня "внутриквартальной" дороги. Будет ли какое-то ограждение вдоль 5 и 6 б-с? | Сибэнергоремстрой |
zeta
27.08.2011 08:00 # | А также очень хочется узнать новые сроки по 6 б-с. Еще вопрос: когда появится новая партия иностранных рабочих? Пожалуйста, ответьте (это к Инженер-кун обращаюсь). | Сибэнергоремстрой |
zzz
16.08.2011 08:00 # | 6 б.с - согласно плану производства работ монолит по всем этажам этой секции должен был быть готов к концу июня, а кирпичные работы планировались по 10 октября. Сейчас мы видим ... Инженер-кун, сможете ли Вы пояснить, каковы теперь сроки по 6 бс -- по монолиту, по кирпичным работам - конкретно? Насколько теперь отодвинутся эти сроки? | Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →