Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Виталий Юрьевич
24.04.2015 17:09 # | Сообщение пользователя prosperity1983: Не ленитесь сами предпринимать конкретные меры... А с Вашим подходом "хочу" только по щучьему велению ))) | Иркутсклесстрой |
Виталий Юрьевич
24.04.2015 17:07 # | Сообщение пользователя zak: Соглашусь. Кто бы не управлял домом - жильцы от этого не поменяются. И то что эти свиньи курят в подъездах, оставляют свой мусор на лестницах, у подъезда, в придомовых урнах - от этого никуда не деться. Поэтому рекомендую Вам плотнее поработать с жильцами. Не брезгуйте расклейкой информационных и запретительных объявлений. Возможно станет чище. Ну и конечно же - камеры самый действенный метод. И лично я плачу за отопление 18,74. б/с № 3. | Иркутсклесстрой |
Виталий Юрьевич
24.04.2015 17:02 # | Сообщение пользователя prosperity1983: Тоже угловая, но я сделал теплый пол в зале вдоль балконной группы. Предполагая что ребенку будет холодно играть на полу. С удовольствием отмечу, что зря напрягался. Как и говорил ранее - даже зимою не все батареи включены. ОЧЕНЬ жарко. | Иркутсклесстрой |
Виталий Юрьевич
02.04.2015 12:07 # | Сообщение пользователя zak: Шумность действительно присутсвует, но не более чем у других застройщиках. Во первых это обусловлено конструкцией сооружения - выбрации передаются очень четко по монолиту. Во вторых большая часть помещений еще пусты от этого эффект эхо. В третьих нужно делать сам ремонт качетсвенне - не стоит на стяжку застройщика ложить сразу ламинат и т.д. По опыту могу сказать лишь, что окна мы не переустанавливали, квартира угловая. Но в ней реально ЖАРКО!!! Даже зимой не все батареи включены. | Иркутсклесстрой |
Виталий Юрьевич
02.04.2015 12:00 # | Больше года живу в 3-ей Блок секции. УК ИЛС. Позвольте полюбопытствовать чего хотите добиться сменой УК на ТСЖ? | Иркутсклесстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →