+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Nova_98 (11)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Nova_98
28.06.2013 10:16
#
Луг, а если у меня комната и кухня симметричны по отношению к оси " прихожая-ванная комната", и прокладывать коммуникации из ванной одинаково, что направо, что налево (разница составляет ширину ванной комнаты). Тем более, что трубы отопления из ванной идут таже и в одну сторону, и в другую. У моей сестры на кухне вырвало гибкий шланг- подводку к крану, когда они были на работе. Вода была по всей квартире. Если уж зальет, то нет разницы где что находится.Востсибстрой, ООО
Nova_98
07.06.2013 10:20
#
Для Н.С.
Я была вчера. Перегородки делают. Уже или гипсокартоном обшиты , или закреплены направляющие. На первом сохнет стяжка. Стены в подъезде отштукатурены так ровно, как будто они из гипсокартона. Кладут плитку. Работают электрики. Дом весь обшит утеплителем, но сайдинг только на торце, хотя дальше дом уже в сайдинге.
Востсибстрой, ООО
Nova_98
17.05.2013 10:34
#
Для Н.С.
Я вчера, как раз, и была в 98-ом в 14:20. Что это, думаю, нас так спокойно пропустили? Работы в первом подъезде (т.е. это и есть б/с 98) ведутся активные: славяне, есть женщины - штукатуры. Монтируют межкомнатные перегородки. Трубы отопления и водоснабжения протянуты с первого по пятый этаж. От батарей идут трубы , но не подключены. Стены, пол, на первый взгляд, ровные. Дверей нет, лестничные пролеты не отделаны. Сайдингом закрыли только торец, но везде леса смонтированы. Мне квартира понравилась, есть увеличение площади, тоже хорошо. Поеду еще 23 -го. Буду осматривать без эмоций.
Востсибстрой, ООО
Nova_98
15.05.2013 10:13
#
Для Н.С.
Я пыталась записаться на просмотр, но мне сказали позвонить в конце недели, а потом добавили, что запись начнется, когда начальство даст приказ. Отсюда вывод: в конце мая. Дом обшивают светло- бежевым сайдингом. Внутри еще не была.
Востсибстрой, ООО
Nova_98
19.04.2013 10:07
#
Я читала ранее, кто-то лично измерил и получил 2.65. Может это зависит от этажа? Но 2.78 очень радуют.Востсибстрой, ООО
Nova_98
17.04.2013 10:15
#
Для 98-99-100 б/секций.
Конечно, надо пойти вместе в ВСС.
О балконах: в домах для богучанцев, действительно, балконы, за которые берут 30% от стоимости метра, но у нас они выложены кирпичами и застеклены. Это еще не лоджия, т. к. не находится внутри дома, но и не балкон уже, т.к. отделка по типу лоджии. Я, может, и не права, но мне от этого легче попрощаться с деньгами. При застеклении балкона тоже "хорошие" затраты.
Востсибстрой, ООО
Nova_98
10.04.2013 10:10
#
Антон 1111, Надежда 101. Там , ведь, есть очередь 4.1 и 4.2. Так вот, 4.1 должна сдаваться в апреле 2013. Однако, 98-100 кое как строят, а чем дальше от бетонки, тем меньше сделано, а это очередь 4.1. Ходила в ВСС, на просмотр не пускают. Мой менеджер Кристина сказала, что сдадут к июлю, а по телефону кто-то сказал, что уже ведется передача документов в службу вселения, и мы сразу посмотрим и сможем делать ремонт (но по этой информации - конец апреля).Востсибстрой, ООО
Nova_98
22.01.2013 15:59
#
Михаил, спасибо за совет. Уже посмотрела в Инете, даже лаг не надо. Спасибо.Востсибстрой, ООО
Nova_98
22.01.2013 10:31
#
Для Ирины (21.01.13).
Я из 27. Тут инфа от Антона из 100 проскочила, что вентшахты на крыше и утеплитель возле дома. У нас же дом 98-99-100. Не будут же они обшивать 100, не обшивая нашу. На просмотр я и не записываюсь пока. Мне интересно, как внутри, а до моего этажа, наверное, и лестниц нет. Меня очень волнует стяжка (у меня черновая), это 1 мес. ждать, когда высохнет. Ищу варианты более быстрого оформления пола без месячного ожидания, чтоб уж скорее въехать, а там по-маленьку доделывать.
Востсибстрой, ООО
Nova_98
30.10.2012 10:35
#
Для Н.С.: думаю, что до заселения богучанцев в уже готовые дома, т.е. до января коробку - то дольют, чтобы убрать тяжелую технику. А вот потом он может простоять и до весны-лета. Вон, что делают с третьей очередью.Востсибстрой, ООО
Nova_98
24.10.2012 12:58
#
Для Н.С. Я тоже из 98 б/с . У нас, наверное, уже 4 этажа. Если в нашем доме есть квартиры для богучанцев (хотелось бы), тогда строитеьство пойдет быстрее.Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение