Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Creativeday
17.07.2017 00:03 # | Сообщение пользователя Ольга Борисова: Понял о ком речь,но за ним только днем замечал Видимо я слишком крепко сплю да и он в другой стороне от меня живет)) | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
16.07.2017 19:08 # | Сообщение пользователя 1 бс 1 п: Странно,у меня на 13-ом не слышно,видимо совсем на верхних играет... | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
22.03.2017 01:23 # | Сообщение пользователя Михаил Соломинский: Правда. В домах установлена закрытая система горячего водоснабжения. Это значит,что холодная вода нагревается в доме посредством электрического котла и под давлением подается в квартиры. | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
16.03.2017 23:01 # | Сообщение пользователя Ольга Борисова: ВСИ - это опечатка. Хотел написать ВЦИ - Восток Центр Иркутск | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
14.03.2017 02:17 # | Сообщение пользователя pushistie: На сайте ВСИ выложили расписание движения маршрутки №419 Ходит каждые 15 минут | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →