Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
валентина
27.02.2013 14:39 # | котлован огорожен, подьездных путей нет, плитка в 4 б\с вся поколона, стены не крашены, тепло я так и не поняла зачем ждут, что бы стены прогрелись. А о ремонте вообще говорить нечего, все ледяное, и вентиляция не установлена с подоконниками без прогрева, нам теперь торопиться не куда, лучше ждать | Востсибстрой, ООО |
валентина
25.01.2013 17:25 # | Смотрела сегодня б\с4. Во время не сдадут это точно. На кухне окно стоит но без подоконника, радиатора отопления нет,в других комнатах радиаторы греют, подьезд с плиткой, на входе тепловая пушка, окон в подьезде нет??? Что греем. Двери стоят как попало, наша на нас упала, хорошо все мерзлое, не зашибла никого. Что то я не в восторге, До весны там делать нечего. Сплошное безобразие. Гонят для сдачи, а для ремонта не годится. Полннейший шок от ВСС, и что то по приемке мне не предлагали подписывать, Бедная продрогшая девочка пояснила , что с 4 б\с запаздывают.Шок от просмотра. | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →