+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• ЗИНАИДА (10)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
ЗИНАИДА
20.01.2011 08:00
#
Для Иринки 38.Узнала кто у нас прораб.кто куратор.как решить вопросы и с кем ,по квартире.,если интересуетесь,оставьте координаты свои.т.к этот сайт просматривается,и им не нужно знать,каким мы пойдем путем.Нужно нам связаться.Управление капитального строительства города Иркутска
ЗИНАИДА
18.01.2011 08:00
#
Для Иринки 38.Да вы правы.нужно познакомится с прорабом.а где его найти сейчас.Узнать где и кто по фамилии.Наверняка узнать в уксе.Управление капитального строительства города Иркутска
ЗИНАИДА
18.01.2011 08:00
#
Для Иринки 38.Я тоже хотела чтобы не отделывали квартиру их материалом.Писала заявление.но они мне отказали.я просила сделать мне перерасчет.Отказали и сказали.перерасчет делать не будем. но двери.линолиум,ванну и т. и т.п отдадим.Поэтому хочу записаться на прием и поговорить,так ремонт мы будем делать по своему.Если у вас будут новости сообщите мне.Управление капитального строительства города Иркутска
ЗИНАИДА
15.01.2011 08:00
#
Дпя Иринки 38.Я думаю,что сейчас еще рано паниковать.так как они действительно доделывают рядом б/с .У нас есть еще время.В начале марта можно уже с нашей стороны проявлять инициативу.А что прораб ?.Я думаю ни от него зависит работа на нашей б\с в данный момент.Они все-равно подготовят дом.,так как лицевая сторона . .Управление капитального строительства города Иркутска
ЗИНАИДА
14.01.2011 08:00
#
Для Иринки38.Сегодня были возле дома.Тишина.вроде-бы ничего не делают.но стены внутри видны. Управление капитального строительства города Иркутска
ЗИНАИДА
13.01.2011 08:00
#
Для Иринки 38.Ира просмотрела.у нас 6 этаж.Управление капитального строительства города Иркутска
ЗИНАИДА
13.01.2011 08:00
#
Для Иринка 38. Давайте знакомится.У нас 5 этаж .Если что-то будет новенькое.давайте сообщать друг другу..Завтра будем возле нашего дома.посмотрим как идут дела ?Управление капитального строительства города Иркутска
ЗИНАИДА
09.01.2011 08:00
#
Для Я.А у нас 6 этаж.А вы бываете иногда где строится наш дом.?Управление капитального строительства города Иркутска
ЗИНАИДА
04.01.2011 08:00
#
Для Я.Скажите а какой у Вас этаж?Мы периодически смотрим как идет стройка,но вроде-бы сейчас приостановилось что-то там.Управление капитального строительства города Иркутска
ЗИНАИДА
03.01.2011 08:00
#
С НОВЫМ ГОДОМ! ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ.НЕУЖЕЛИ НЕТ НИКОГО ПО БАУМАНА Б,\.С - 5-3. ПИШУ.ПИШУ. НИКТО НЕ ОТЗЫВАЕТСЯ. АУ !!!Управление капитального строительства города Иркутска

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение