+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• enot1172 (2)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
enot1172
10.03.2014 00:26
#
Привет, у нас 24 квартира, ключи не забирали, ждем письма счастья о завершении строительства. А вообще 18 марта рассматриваемся в суде....посмотрим, что у нас получится! Разговаривала с мастером-11 марта ждут комиссию из стройнадзора. Может быть уже примут?!!Востсибстрой, ООО
enot1172
02.01.2014 14:16
#
Народ, привет! Ну что...скоро скоро нам достроят домик! ВСС перед новым годом звонит мне и говорят-мы тут получили вашу претензию..... мы посовещались и решили-приезжайте, забирайте ключи! У меня 105 секция.Спрашиваю, а что все готово! -да! Потом переключают службу сопровождения и выясняется, что секция еще не готова ( и 104 тоже). Спрашиваю, что не готова. Нет перегородок между балконами, нет электроэнергии, и то бежит, то не бежит вода по стоякам. И сама эта девушка мне говорит: " Сама не знаю, как там ремонт начинать?" Вот и я не знаю, как там ремонт начинать. Ведь для того , чтобы вести электропроводку, тоже надо электричество!!!! Так для чего они мне звонили - не знаю! А вообще наверное уже скоро....Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение