Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Виктор Александрович
22.01.2015 15:36 # | Сообщение пользователя VovaDJAN: советуют пластик ставить вторым рядом во внутрь за сдвижными окнами, как вы говорите, в базу дома. хотя даже не представляю себе это. да и, я так понимаю, что те пластиковые окна, которые соседи с верхних этажей установили, держатся на металлических закладных, которые отдельно сфотали. | Восток Центр Иркутск, АО |
Виктор Александрович
22.01.2015 13:31 # | однозначно буду делать балкон (в который из зала и кухни вход) теплым... тоже буду вставлять пластиковые окна и по перекрытиям утеплять + конвектор на балконе + электрический теплый пол. Из площади 92 кв.м. оставлять под два балкона 10 кв.м. - это расточительство. Обязательно попрошусь посмотреть как там на верхних этажах пластик вставили. | Восток Центр Иркутск, АО |
Виктор Александрович
20.01.2015 14:10 # | Сообщение удалено Причина удаления: Спам, реклама товаров, продуктов или услуг | Восток Центр Иркутск, АО |
Виктор Александрович
16.01.2015 16:27 # | Сообщение пользователя VovaDJAN: 2 бс, кв. 10 (4-й этаж) | Восток Центр Иркутск, АО |
Виктор Александрович
25.08.2014 16:34 # | Сообщение пользователя Восток Центр Иркутск: жаль что мусоропровода не будет, удобная штука, особенно когда двое детей и мусора куча. а можно тогда оборудовать эти помещения дверьми и ключи выдать жильцам на этаже? или придется это делать за свой счет? | Восток Центр Иркутск, АО |
Виктор Александрович
13.08.2014 18:06 # | Сообщение пользователя Не важно: Столько иронии, какой стиль... и так опозориться... Марковское МО. | Восток Центр Иркутск, АО |
Виктор Александрович
13.08.2014 10:16 # | про отставание второй б/с: хотелось бы получить комментарий застройщика: вчера строители отдалбливали кирпичную кладку второго этажа. с чем это связано? про детский садик так никто ничего и не знает? | Восток Центр Иркутск, АО |
Виктор Александрович
12.08.2014 12:01 # | добрый день! А как встать на очередь в данный детский сад? у меня 2 б/с, кв. 10. и еще вопрос по паркингу, все таки когда сроки начала строительства? | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →