Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Н_а_т_а_л_и_я
13.04.2016 14:33 # | sv1978, А вы с какого этажа, можно узнать? | Управление капитального строительства города Иркутска |
Н_а_т_а_л_и_я
11.03.2016 16:34 # | Сообщение пользователя Br2988: Можно. Можете попросить в УК. Или скиньте вашу электронку, я вышлю. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Н_а_т_а_л_и_я
11.03.2016 16:33 # | Сообщение пользователя Br2988: Я неправильно выразилась, не собственниками, а дольщиками. Точно не помню, даты были разные. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Н_а_т_а_л_и_я
11.03.2016 14:53 # | У меня вопрос, никого не смущает, что домофонная компания не дает ни одного ключа бесплатно? | Управление капитального строительства города Иркутска |
Н_а_т_а_л_и_я
11.03.2016 14:53 # | Сообщение пользователя Br2988: Нам показывали документы,подписанные собственниками, больше 80 % подписавшихся... Люди у нас подписывают все бумаги неглядя, лишь бы быстрее квартиру получить и от них отстали, зато потом за голову хватаются. Мы тоже не хотели подписывать, но если бОльшая часть собственников подписала с ними договор (больше 50 %), то УК вступает в "Свои законные владения"... При вопросе в офисе УК: "Откуда такие цены?", ответ один-обращайтесь к нашему юристу. Но юрист, правда, дал(а) нам бумагу, где расписан каждый пункт из чего складывается данный тариф. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Н_а_т_а_л_и_я
19.02.2016 13:48 # | Сообщение пользователя Anna_N: Добрый день! У нас тоже есть. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Н_а_т_а_л_и_я
18.02.2016 12:15 # | Сообщение пользователя Markina: на площадке 9 этажа уже какие-то свиньи накидали шелухи от семечек. Вроде больше половины подъезда еще нету, а уже такой свинарник разводят. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Н_а_т_а_л_и_я
17.02.2016 14:54 # | Сообщение пользователя Anna_N: Мы 29 го декабря заказали и где-то числа 14 го января получили. То есть, если не считать праздники, где-то дней 5 всего. | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →