+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Morph (3)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Morph
05.04.2017 09:18
#
Сообщение пользователя kota77:
У меня 3-я секция, а у Вас?

3я, 15 этаж
Управление капитального строительства города Иркутска
Morph
03.04.2017 09:48
#
Сообщение пользователя kota77:
я так понимаю они правопреемники и неустойку все равно можно будет предъявить

Сообщение пользователя бабазазазага:
kota77, а неустойку с какой даты считаете? У нас в ДДУ строительная готовность дома и сдача в эксплуатацию 4 кв. 2016 г. - значит ли это, что пени начисляется с 01.01.2017 г. до подписания акта ввода в эксплуатацию? Форумчане всё время пишут о дате передачи ключей и подписании акта приёмки квартиры, но ведь эта дата условна, по договору вроде можно месяц тянуть...

Неустойку надо считать только после выдачи ключей и приема (вами вашей) квартиры (с подписанным вами актом приема-передачи). В нашем ДДУ выдача ключей до 30 июня. Вот с этой даты и будем (мы в теории) считать. А по факту будет видно.
Morph
30.03.2017 15:55
#
Сообщение пользователя Raisa2030:
А нам сегодня письмо пришло с УКС, я ни слова не поняла, может кто грамотный объяснит. Что за реорганизацию они провели?

28 февраля по 30 марта уже 30 дней прошло. Долги УКСА автоматически прощены. А теперь под этим соусом переподписание исправленных договоров на новое ЮРлицо с изменением сроков сдачи. (с последующим отказом от гарантий и устранения недостатков, ведь это "Другой УКС" строил).

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение