+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Екатерина Кизрякова (3)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Екатерина Кизрякова
26.12.2013 09:41
#
Марина 10/2 , за метр цена где-то 2700-3000руб считаем, но эт когда надо все делать под ключ. И ванную и сантехнику, и полы и стены и потолки и электрику, но в Танаре оштукатуренные стены, так что подешевле выходит и стяжка более менее приличная
по сравнению с другими новостройками. А , вообще, все равно подробную смету предоставляем. Обои 100 руб. Линолеум 100 руб/м2., ламинат 150руб. плитка от 550руб
Специализированный застройщик Танар, ООО
Екатерина Кизрякова
26.12.2013 09:29
#
Качество можете посмотреть на объектах, которые мы ведем сейчас. 40 тысяч это реальная сумма за однушку, материалы выйдут тыщ на 30-40, а вообще, лучше вызывать бригадира. да чтоб он все просчитал. тем более вызов бесплатный,
и рекламу я не вижу смысла себе делать. Мне все таки еще жить с вами всеми)) Просто по - соседки предлагаю услуги, потому что часто сталкиваюсь с рассказами от заказчиков, что и строители берут аванс и пропадают. и делают как попало и тд. А на сайте хорошие новости)) 27 декабря состоится предварительная проверка данных блок-секций специалистами службы Государственного жилищного и строительного надзора Иркутской области. Значит выдача ключиков не за горами) вот такая предновогодняя радость у нас
Специализированный застройщик Танар, ООО
Екатерина Кизрякова
23.12.2013 11:58
#
Всем привет, всех с наступающим) Жду не дождусь сдачи наших блок секций) не могу вспомнить как я тут регистрировалась. Ранее мой ник был Катя10/4. Звонила я в офис Танара, обещали 1 фев выдать ключи. А ремонт 40м2 (недавно бригада наша делала именно в Танаре) получилось 7 тысяч сантехника, и 40 с небольшим отделка (ванная плитка, стены, полы) но без потолков. Так что, Мария, обращайтесь) 89501135003Специализированный застройщик Танар, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение