Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Марина 1 б/с
14.10.2011 08:00 # | изначально я сдала на регистрацию доп соглашение по смене адреса, но регистрация была приостановлена, т.к. ЗАПАД не сдал свои документы, в ЗАПАДЕ мне сказали регистрировать собственность без этих доп соглашений, в результате я пошла без них. для регистрации права собственности я сдала след док-ты: 1. Гос.пошлина 1 т.р. (оригинал + копия) 2. Кадастровый паспорт помещения (оригинал + копия) 3. Договор дол.участия (оригинал + копия) 4. Акт приема передачи квартиры (2 оригинала) 5. Если приобретали квартиру в ипотеку, то кредитный договор (оригинал + копия) Собственность зарегистрировали за неделю | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Марина 1 б/с
13.10.2011 08:00 # | Наконец-то я получила сводетельство о праве собственности!!!! В УД сделали перерасчет по площади, но как и всем добавили пересчетом почти ту же сумму | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Марина 1 б/с
06.10.2011 08:00 # | всем добрый день, кто-нибудь оформил право собственности на квартиру? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →