Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
John_Bod
05.11.2013 14:04 # | Всем добрый день. Может кто подскажет. В августе принял квартиру по предварительному акту и уже 3 месяца делаю ремонт (черновая). Дом еще не сдан официально. Меня всё мучает вопрос, нужно ли мне идти с предварительным актом в управляющую компанию, чтобы они как то меня отметили(они я так понимаю тоже еще официально ею не стали в нашем доме пока его не введут) или ждать ввода дома и как мне кажется УК снимут с меня по полной за все месяцы. | Востсибстрой, ООО |
John_Bod
13.10.2013 11:21 # | Добрый день elena.krivozhnya. Мне знакомые порекомендовали сантехника, зовут Кирилл тел.89086614450. Он мне не просто сделал, а посоветовал как лучше будет и по цене все устроило(делает очень хорошо). Если будете звонить скажите что от Евгения с 96 б.с, он вам еще скидку сделает. | Востсибстрой, ООО |
Евгений
25.07.2013 15:22 # | Подскажите пожалуйста кто знает. При приеме квартиры предлагают подписать акт с открытой датой, те я так понимаю если его подписать то всс может поставить любую дату какую захотят хоть начало года, хоть конец прошлого. Могу ли я поставить конкретное число при приемке квартиры? | Востсибстрой, ООО |
Евгений
31.05.2013 12:51 # | Оксана 96, тел 505-184 Служба вселения.Как я понял документы на ввод дома еще не готовы, но можно принять если все устроит, по предварительному акту. | Востсибстрой, ООО |
Евгений
30.05.2013 10:24 # | Во вторник дозвонился с третьей попытки и записался на прием 96 б/с на начало июня. Записали без проблем, не отфутболивали как обычно. | Востсибстрой, ООО |
Евгений
16.05.2013 10:05 # | по 96 б/с кто нибудь записался на просмотр? | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →