Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Екатерина Ф.
31.08.2014 01:00 # | Строить будет кооператив и его члены. Устав все желающие прочли, там прописаны условия участия в кооперативе, в т.ч для неплательщиков. Не забывайте про третью очередь. Правление старается отстаивать интересы дольщиков, но предсказать итоговое решение суда никто не в силах. Я не призываю бежать и сдавать всю сумму 1 сентября, я повторяю то, что было сказано на собрании - надо рассчитывать, готовиться, чтобы потом это не свалилось как снег на голову. Наверняка в ближайший месяц-два понадобится только часть озвученной суммы (какая - никто пока не знает). И крайний срок сдачи никто не назначал, только объявили о начале сбора. Но если будет сказано, что деньги нужны через неделю-две, все ли дружно сдадут именно в нужное время? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
31.08.2014 21:49 # | Уважаемые дольщики, точнее будет сказать, что надо готовиться к сдаче денег. Это объявили на собрании. Уже 4 сентября должна быть известна сумма выплаты КУ. В течение 10 дней сумма должна быть переведена на специальный счет. Т.е. наша касса должна быть готова к этому уже в первой половине сентября! А с 1 сентября наш казначей будет в городе и сможет лично контролировать сбор средств, вот почему "начинается прием". Я приношу извинения, если ввела кого-то в заблуждение. Просто сама сдала деньги еще в августе (буду в отъезде, боюсь упустить момент). По поводу стройки - еще есть шанс что-то успеть в этом году, мы очень надеемся, что суд даст нам такую возможность, а собранная финансовая "подушка безопасности" позволит сэкономить время. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
31.08.2014 12:19 # | 1. С 1 сентября начинается прием денег на достройку, пока по 2 тыс. р. с квадрата. Принимают в Зоогалерее у Театра кукол, ежедневно с 11 до 18ч. Все сотрудники кассы в курсе, дают приходники. 2. Если вы подписывали жалобу на КУ, вам нужно написать заявление об отказе от этой жалобы до 4 сентября, образец выложен 23 августа (№1). | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
23.08.2014 20:51 # | Сообщение удалено Причина удаления: Содержатся персональные данные | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
23.08.2014 20:41 # | 2. Отказ от намерения погасить платежи: В Арбитражный суд Иркутской области г. Иркутск, ул. Дзержинского, 36 А От ФИО Адрес по прописке (который указывали при подаче заявления) Дата и место рождения Место работы Дело № А19-19212/10-73 Судья В.В. Филатова Заявление Я отказываюсь от заявленных требований по заявлению о намерении внесения денежных средств на специальный банковский счет для погашении текущих платежей и требований кредиторов первой и второй очереди до рассмотрения арбитражным судом ходатайства о передаче объекта незавершенного строительства: кадастровый номер 38:36:000021:3514, расположенного по адресу: Иркутская область, г. Иркутск, ул. Седова, д. 62 и земельный участок кадастровый номер 38:36:000021:2011, созданному участниками строительства жилищно-строительному кооперативу «Амурские ворота». Дата подпись | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
23.08.2014 20:39 # | 1. Отказ от жалобы на КУ: В Арбитражный суд Иркутской области г. Иркутск, ул. Дзержинского, 36 А От ФИО Адрес по прописке (который указывали при подаче заявления) Дата и место рождения Место работы Дело № А19-19212/10-73 Судья В.В. Филатова Заявление Я отказываюсь от заявленных требований по жалобе на конкурсного управляющего члена филиала НП «МСО ПАУ «Байкальская лига» г. Иркутск Высоких А.А. по делу № А19-19212/10-73. Дата подпись | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
18.08.2014 18:49 # | Сообщение пользователя Chirisha: Вы вступили в реестр кредиторов? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
08.08.2014 20:31 # | Заявления в суд можно подать на сайте my.arbitr.ru | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
01.06.2014 22:39 # | На 5 июня заявление не нужно, т.к. по закону наше присутствие не требуется (оно скорее требуется самим дольщикам). 3 июня должны присутствовать все, кто подписал жалобу. Если не смогут, текст следующий: В Арбитражный суд Иркутской области г. Иркутск, ул. Дзержинского, 36 А судье Н.Н. Ларионовой От ФИО, Проживающего по адресу: Дело № А19-19212/10-73 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу жалобу на действия конкурсного управляющего члена филиала НП «МСО ПАУ «Байкальская лига» г. Иркутск Высоких А.А. рассмотреть в мое отсутствие с вынесением решения по делу. Требования по жалобе поддерживаю в полном объеме. Дата_________ ФИО и подпись_________ | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
14.05.2014 21:30 # | Мое. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
14.05.2014 20:38 # | Сообщение пользователя дольщик 1 б/с: Я не юрист, ответила потому, что эта информация в любом определении есть и доступна всем дольщикам. И утверждаю не я, а Арбитражный суд. Решения об окончании конкурсного производства нет. Не раз на форуме писали, что даже если бы мы захотели расплатиться с КУ и тем самым закрыть дело, мы бы не смогли, т.к. суд отложил ходатайство КУ о передаче нам объекта при условии оплаты его услуг до 5 июня. Пока суд не вынесет положительное решение по ходатайству, мы ему не должны ни рубля. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
14.05.2014 13:53 # | Сообщение пользователя дольщик 1 б/с: Каждое определение по нашему делу начинается со слов: Решением Арбитражного суда Иркутской области от 24.10.2011 должник ЗАО ЖСК «Инвест» признан несостоятельным (банкротом). | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
14.05.2014 11:13 # | Сообщение пользователя дольщик 1 б/с: Каждое определение по нашему делу начинается со слов: Решением Арбитражного суда Иркутской области от 24.10.2011 должник ЗАО ЖСК «Инвест» признан несостоятельным (банкротом). | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
11.05.2014 14:58 # | Опять 25. Вы сами настойчиво полезете строить?) Давайте реально смотреть на вещи и если что-то высказывать, то конкретно. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
11.05.2014 11:43 # | Кто намерен лезть на стройку в обход всех и вся, поясните, что имеете в виду под самостоятельной стройкой? Вы лично будете кладку делать? Или какую конторку найдете которая согласится подписать договор с ЖСК "Амурские ворота", не имеющим прав на объект? Или вообще без договора? Живите в таком доме сами. Единственный человек, несущий сейчас ответственность за стройку - КУ. Не дай Бог несчастный случай или кража - отвечает КУ. Конечно, вы скажете - что может случиться?! Давайте спросим 16 мая, если КУ готов взять на себя ответственность - будем собирать деньги на достройку, найдем подрядчика, пусть он заключит с ним договор, и мы будем перечислять средства до достройку. А когда дом подрастет, уже и права ЖСК передадут и сами спокойно доделаем. Но если против воли КУ лезть на стройку, он может с нами или нанятыми строителями поступить так же, как с любым чужим дядей, который пришел на наш объект строить, вызвать полицию недолго. То, что вы думаете о последствиях 5 лет, не освобождает вас от необходимости думать о них сейчас. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
09.05.2014 23:20 # | Хорошо, сформулирую иначе - нельзя чего-то начинать, не думая о последствиях. Предложите последовательную цепочку действий, а не массу лозунгов. Просто вынести вопрос на собрание - ни о чем. Нужны максимально конкретно предложения. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
09.05.2014 22:10 # | Ходатайство конкурсного о передаче нам объекта (при оплате ему суммы с ноликами) тоже отложено судом до июня, потому что некоторые еще вступают в реестр кредиторов. Так что даже желающие с ним расплатиться не смогут этого сделать. От Григорьева никто ничего уже не ждет. Но если нам сейчас закон мешает строиться самим, то потом когда дом построится в обход закона, мы легко получим права на свои квартиры? Я готова хоть сейчас деньги внести, если буду уверена, что в будущем не возникнет новых судов с оформлением жилья. Нельзя действовать, не думая о последствиях. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
08.05.2014 21:13 # | Андрей Леонидович, Вам в удовольствие что ли смуту наводить? Судья всех слушал внимательно, тем более он пока мало знаком с нашим делом. С первого ряда было виднее) Отложили официально по какой причине? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
28.04.2014 17:28 # | Заявление нужно принести в канцелярию суда ДО 8 мая. В прошлый раз приходили представители дольщиков с заявлениями, когда мы уже ждали начала заседания, и такие заявления не приняли. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
28.04.2014 17:19 # | Уважаемые дольщики, подписавшие жалобу! Напоминаю, что нам обязательно нужно БЫТЬ на заседании 8 мая или до 8 мая принести ЗАЯВЛЕНИЕ в канцелярию суда (Дзержинского, 36а), текст дублирую: В Арбитражный суд Иркутской области г. Иркутск, ул. Дзержинского, 36 А судье Н.Н. Ларионовой От ФИО, Проживающего по адресу: Дело № А19-19212/10-73 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу жалобу на действия конкурсного управляющего члена филиала НП «МСО ПАУ «Байкальская лига» г. Иркутск Высоких А.А. рассмотреть в мое отсутствие с вынесением решения по делу. Требования по жалобе поддерживаю в полном объеме. Дата_________ ФИО и подпись_________ | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
20.04.2014 11:42 # | Воистину Воскресе!!! | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
10.03.2014 23:25 # | Да, других жалоб у нас не было. Извещение принесли 7-го марта, а 10-го письмо уже вернулось обратно. На сайте Арбитражного суда документ в электронном виде был (сразу проверила, как получила извещение), а теперь нет. Помню, что заседание должно было состояться 8 апреля на Дзержинского, кто в курсе ответьте. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
10.03.2014 22:19 # | Не успела забрать на почте последнее судебное уведомление, но на сайте арбитражного суда видела, что нашу жалобу приняли и назначили рассмотрение на 8 апреля. Теперь на сайте не могу найти этот документ. Подскажите, когда, где и во сколько? Что при себе нужно? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
06.02.2014 19:36 # | Всем хочется заехать в квартиры, просто одни занимаются делом и думают о последствиях, а другие наводят шум и критикуют за "бездействие". Кто-то из недовольных лично обосновывал инициативщикам свои идеи, предлагал свою помощь? Харизмы хватает только на писанину под экзотическими никами. Форум вместо того, чтобы стать площадкой общения и выкладки важных объявлений стал помойкой. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Екатерина Ф.
06.02.2014 18:46 # | "Одни люди катят мир, другие просто бегут рядом и кричат "Куда катится этот мир" (с) | ЗАО ЖСК "Инвест" |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →