Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Marina Raitsis
21.03.2016 12:16 # | Сообщение пользователя janetsm: Зачем же к ним ходить, если можно не отрываясь от монитора всё заказать? | Строительная компания «Высота», ООО |
Marina Raitsis
16.03.2016 11:36 # | Сообщение пользователя ЛюдМилка: На сайте Росреестра заказываете кадастровый паспорт (по адресу), вам по сути нужен только кадастровый номер. Оплачиваете пошлину 2000 руб (ну или вернее каждый собственник пропорционально оплачивает пошлину). Договор долевого участия (+копия с него), акт приема-передачи (+копия), чек об оплате пошлины, паспорт. Записываетесь электронно в Росреестр или занимаете живую очередь и через 10 раб.дней вы обладатель чудесного свидетельства | Строительная компания «Высота», ООО |
Marina Raitsis
16.03.2016 11:36 # | Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения | Строительная компания «Высота», ООО |
Marina Raitsis
13.01.2016 11:52 # | Сообщение пользователя Марина Олеговна: ну тогда скорее всего тоже в управляющей компании | Строительная компания «Высота», ООО |
Marina Raitsis
13.01.2016 11:20 # | Сообщение пользователя Марина Олеговна: Водяные - вроде в управляшке, а электро - сказали что в счетчике смотрите, но у меня его там нет | Строительная компания «Высота», ООО |
Marina Raitsis
06.01.2016 17:10 # | Сообщение пользователя janetsm: да, у меня тоже дом №57. Пишите в Окт.администрацию и ГИБДД г. Иркутска | Строительная компания «Высота», ООО |
Marina Raitsis
06.01.2016 17:07 # | Сообщение пользователя Okhotnik: у меня 0,2 кв.м. но больше печалят заваленные стены, конечно | Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →