Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Aleksfromirk
24.04.2013 14:32 # | на сайте росреестра, есть уже более новая спутниковая фотография и более точная привязка к дому. По ней, склад точно на нашей территории. | Строительная компания «Высота», ООО |
Aleksfromirk
23.04.2013 14:36 # | Каролина111, вы когда ручки на двери купите, или там шпингалеты, тоже сюда будете фото и цену выкладывать? А сковородки! Сковородки тоже фирму указать не забывайте... Нет, ну честно, дольщиком то зачем знать, какую вы там себе электроплитку купили домой?! Я считаю, такими "новостями" надо делиться на форумах типа я-мама.ру и подобных. | Норд-Вест |
Aleksfromirk
23.04.2013 14:14 # | Хорошо, а кто может сказать каковы границы участка 38.36.000022.7488. Я вот совершенно не в курсе. Плюс, мне до сих пор непонятно, у нас в совместной собственности весь кадастровый участок или только часть, непосредственно под домом? Очень много вопросов. Если земля муниципальная, то там вообще все просто. Тут же надо яндекс мучить. | Строительная компания «Высота», ООО |
Aleksfromirk
23.04.2013 10:42 # | Нигде в законах или подзаконных актах нет точной формулировки, что относится к придомовой территории (или сколько метров земли от стены дома принадлежат жильцам), а что уже не относится. Значит, даже решением общего собрания собственников жильцов, нельзя установить гаражи, ларьки, палатки и прочее на придомовой территории, не согласовав с градостроительным комитетом и другими службами типа СЭС, пожарники, коммунальщики и т.п. С жалобами на незаконные постройки есть сложности когда владелец не известен, а тут все просто и понятно, владелец известен, тем более ООО. Штрафы для юрлиц ого-го какие шикарные. Посмотрим на развитие событий, если Водовозы не внемлют голосу разума, то будем сами жаловаться. | Строительная компания «Высота», ООО |
Aleksfromirk
22.04.2013 10:36 # | Станислав, ну так все по честному. Принимал участие в строительстве? Принимал. Просто тогда, другой проект был. Теперь новый. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Aleksfromirk
22.04.2013 08:57 # | Павел, вы хоть раз в жизни эту шпаклевку замешивали и размазывали по стене? Она финишная, т.е. наносится тончайшим слоем и никакую кривизну стен ей не выправишь, а уж тем более нерально наносить ее на кирпичную кладку. | Норд-Вест |
Aleksfromirk
19.04.2013 16:33 # | Димплес, хороший вариант про приемку квартиры. Ультиматум, наше все! :о) | Строительная компания «Высота», ООО |
Aleksfromirk
16.04.2013 14:36 # | Елена, вот Лоло верно говорит. Высота будет расселять людей из домов, на месте которых можно будет построить новый дом, а там где пройдет шестиполосный проспект имени Пискунова, расселяют хрущобы токмо меценаты или государевы власти. Ни к тем, ни к другим, строительная компания Высота не относится. Ее даже официальные власти обижают, в лице конкретного Стройнадзора. | Строительная компания «Высота», ООО |
Aleksfromirk
12.04.2013 17:28 # | Ладно, пошутил. Нам насчитали всего 5 МегаВатт в месяц, чисто за освещение подъезда и лифт (на котором вы будете ездить только вверх). | Строительная компания «Высота», ООО |
Aleksfromirk
12.04.2013 17:19 # | Вторая четырнадцатиэтажка, для начала идите в УК опломбировывать счетчики. Хорошо бы еще выяснить и проверить показания общедомового счетчика электроэнергии и воды, дабы не платить, как мы (1-ая 14) за мифические 150 Мегават потребленной электроэнергии в месяц, на "полулифт" и освещение подъезда. Хотя, выдадут ли вам, сию Великую тайну, я не знаю. | Строительная компания «Высота», ООО |
Aleksfromirk
12.04.2013 17:13 # | Елена, обычное, узаконенное вымогательство. Это постановление собираются отменять через ВС, но пока суть да дело... три года пройдет. По нынешнему закону, директора вам не принудить. Выясняйте вариант с платным обучением в 23-й школе (если оно там есть), вас имено к этому и подталкивают. Abw, вы научились пользоваться поиском на сайте арбитражного суда? Вы паникер. У каждого застройщика с десяток судебных тяжб (поищите НордВест, Востсибстрой и т.п.), т.к. нынче народ образованный пошел и чуть что - сразу в суд. Дольщиков, эти внутренние разборки, ни коем образом не касаются. Какого-то Латышева нам приплели... "Он кто, родственник ваш?" (с) О. Бендер Какие-то 3 миллиона делят, а вы ведете речь о банкротстве? Это не просто смешно, это очень смешно. | Строительная компания «Высота», ООО |
Aleksfromirk
08.04.2013 14:16 # | Уважаемый "Не важно" ща насоветует . Будете как он, 3 месяца принимать квартиру? | Строительная компания «Высота», ООО |
Aleksfromirk
08.04.2013 14:11 # | artex, для начала можно посмотреть яндекс.ру. Там по приемке все просто. Будете строительный акт подписывать, укажите то, чего не будет, или то что не работает или поломано. Т.к. черновая отделка, то и времени много не займет. | Строительная компания «Высота», ООО |
Aleksfromirk
04.04.2013 15:06 # | Лоло, да, придется вам парковаться в соседнем дворе. Селяви. О каких 50 парковочных местах вы ведете речь, я вообще не понимаю?! Вокруг дома, ну максимум 20 машин можно расставить, плотненько так, и ВСЕ. Еще, вот вы хотите выделеть себе участочек для автомобиля и огородить его... а чем ВЫ, лучше оставшихся 40 человек без места? Принцип "Кто первый первый жить начал, того и место во дворе" тут не пойдет. | Строительная компания «Высота», ООО |
Aleksfromirk
03.04.2013 13:44 # | Если ребяты с дрома подтянулись, то прикольно. Там (на дроме) многие такие "знатоки" сидят, ууу... Высоту хаят, ну просто уши вянут... Посмотрим, как тут будет. Но, как говорится, собака лает, а караван идет. (с) Народная восточная мудрость. | Строительная компания «Высота», ООО |
Aleksfromirk
26.03.2013 09:10 # | Не думаю, что так уж много работают на дядю. Здесь проявляется ехидная сущность некоторых дольщиков. Например, купил человек квартиру у Нордвеста в Березовом, а ему сдачу задержали на год, качество построенного дома ужасное, крыша протекает (самим застройщиком общепризнанный факт), стены из из пенобетона и утепление пенопластом, туалет из гипсокартона (настолько мизерный, что даже раковину не впихнуть вместе с унитазом и ванной), проводка брошена по стенам без штроб, подъездные лестницы невероятно узкие, прописка в деревне Марково, соответственно школа в Марково, детсад в Марково, все вопросы по благоустройству в Марково, магазинов нет, транспорта нет ну и т.п. И как все это оправдать, бедному дольщику Нордвеста? Есть простой метод - убедить себя, и если получится, то и других, в том как же все гораздо хуже в других компаниях. Простое человеческое право. Не имею ничего против. Каждый сам для себя решает, какие доводы для него перевесят. | Строительная компания «Высота», ООО |
Aleksfromirk
26.03.2013 08:54 # | Покупатель, а хотите, кроме Кузнецова, накидаю вам еще с пяток показательных застройщиков, натурально "кидающих" дольщиков? Или давайте обсудим вашего застройщика, с точки зрения качества, цены, задержки в строительстве и сдаче готового объекта дольщикам? | Строительная компания «Высота», ООО |
Aleksfromirk
22.03.2013 11:08 # | За первый год точно никакой аб. платы за домофон не будет. Сколько будет потом, УК и сама не знает, т.к. пока, абонентскую плату за домофон, они не брали ни с кого. Трубки можно спросить тут: www.rusichi.com/irk/contacts.php (НЕ рекламма! Если кто знает, где дешевле - выкладывайте. Мне лень искать, т.к. важно было знать порядок цен). | Строительная компания «Высота», ООО |
Aleksfromirk
21.03.2013 17:05 # | p.s. правда есть и такие мощные трубки VIZIT-MT456C (domofon.ru/production783/?r345_id=72) но уже по 4 тыщи. Или совсем экстремальный вариант, с энергонезависимой памятью для хранения 32-ух видеоскриншотов за 5,5 тыщ. | Строительная компания «Высота», ООО |
Aleksfromirk
21.03.2013 17:00 # | Сказали, нужно трубку Визит брать. Пока посмотрел какие бывают и сколько стоят. Нашел в иркутске только две модификации (остальное под заказ): 1) VIZIT-M440С domofon.ru/production786/?r729_id=324 2) VIZIT-M430 domofon.ru/production782/?r343_id=71 Стоит это все дело 2,4 тыс. и 2 тыс. рублей соответственно. Плюс, за установку еще 400 рублей в УК. Недешево. Пока не пойму, нужно мне это или нет. | Строительная компания «Высота», ООО |
Aleksfromirk
21.03.2013 11:23 # | Dimples, а, ну понятно... Пускай, юристы Высоты, следующие дорожки торят. Считаю, что дом никто не снесет, но с вводом в эксплуатацию геморой получается. И дольщиков пока не пустят, а то очередную зацепку стройнадзор получит. Вообще стройнадзор оказался не таким уж пушистым, как считают. | Строительная компания «Высота», ООО |
Aleksfromirk
21.03.2013 09:35 # | Кстати, а почему сообщение человека от вчерашней даты о том, что проиграли суд, хотя вроде сегодня рассмотрение дела? "...Признать дело подготовленным, назначить дело к судебному разбирательству в судебном заседании арбитражного суда первой инстанции на «21» марта 2013г на 11 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: 664025, г. Иркутск, б. Гагарина, 70, кабинет № 411..." | Строительная компания «Высота», ООО |
Aleksfromirk
21.03.2013 08:53 # | Да точно, прокололся представитель стройнадзора. Никто другой, так быстро не прибежал бы хвастаться результатом заседания. ...Какой мелочный представитель пошел... | Строительная компания «Высота», ООО |
Aleksfromirk
21.02.2013 16:13 # | э-э-э... о чем "8-ой этаж" так много говорил? Я, похоже, ничего не понял... | ИркутскБайкалстрой |
Aleksfromirk
21.02.2013 10:57 # | Андрей, вы же форум читали до сегодняшнего дня, я помню. Почему для вас все эти факты, описанные "Только имя" стали новинкой? Такая же ситуация была и с нашей первой высоткой. Потому и цены у Высоты гораздо ниже, чем у того же "Нового города", а качество строительства сопоставимо. Да есть цены на новостройки и ниже Высотных, не спорю, но там и качество не лезет ни в какие рамки. | Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →