Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Simba_Red
04.06.2014 17:05 # | 4 Б/С - убрали весь забор вокруг блок-секции, делают придомовую территорию. | Регион Сибири |
Simba_Red
21.05.2014 11:34 # | Anton87, какая Б/С? | Регион Сибири |
Simba_Red
22.04.2014 15:29 # | Маргарита Тугарина, mtsiri , спасибо за фотографии | Регион Сибири |
Simba_Red
22.04.2014 13:53 # | А вообще, меня вот еще что сильно пугает. В сентябре на их сайте появился вот такой вот документ. Прошу обратить внимание по первым двум Б/С-ям. Знать бы, где сейчас искать правду...И да, согласна, по съемным мотаться надоело! | Регион Сибири |
Simba_Red
12.03.2014 14:46 # | Сообщение пользователя Светлана S: Ходили уже смотрели. В принципе, смотрится неплохо. Единственное НО, мне показалось, что стекление какое-то неоднородное. В некоторых квартирах окна на лоджиях как будто зеркальные Возможно, показалось из-за рассветного солнышка. | Регион Сибири |
Simba_Red
12.03.2014 12:34 # | Сообщение пользователя mtsiri: Не поверите, год назад 4ка тоже была почти готова. Все внутренние двери уже стояли! Оставалась внутренняя отделка подъезда+немного стекления, работы на месяц-полтора! Будем надеяться на лучшее. 5ку, мне кажется, достроят к декабрю. Всё таки там осталась уже ерунда. Каркас готов, только кирпич доложить, да внутреннюю отделку выполнить+канализационное оборудование. Но вот такое ощущение, что Союз, однако, достроится быстрее )) Дольщикам 6й - просто терпения, кто не вышел из долёвки и решил идти до последнего. | Регион Сибири |
Simba_Red
19.02.2014 18:13 # | Сообщение пользователя smirnova38:Сообщение пользователя Simba_Red:Сообщение пользователя smirnova38: Ни про какой разговор и 20 февраля не в курсе. А откуда у Вас эта новость? | Регион Сибири |
Simba_Red
18.02.2014 11:20 # | Сообщение пользователя smirnova38: Добрый день. Не напомните, по какому поводу должен состояться разговор? | Регион Сибири |
Simba_Red
05.02.2014 14:31 # | Сообщение пользователя Lyuterovich : Читайте предыдущие страницы форума. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сегодня проезжали мимо 4 Б/С, в некоторых квартирах уже горит свет. Уже начали выдавать ключи для ремонта наконец-то? | Регион Сибири |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →