Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Денис*****
19.03.2014 14:06 # | Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Денис*****: Телефон не дает выставить на общее обозрение админ. Правила форума. В личку могу отправить | ИркутскБайкалстрой |
Денис*****
14.03.2014 15:55 # | Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке | ИркутскБайкалстрой |
Денис*****
14.03.2014 15:03 # | Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления | ИркутскБайкалстрой |
Денис*****
14.03.2014 14:33 # | Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления | ИркутскБайкалстрой |
Денис*****
14.03.2014 13:09 # | Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Денис*****: только не надо по ушам ездить про то, что вся проблема в окне.. заливать про старые хрущевки, где одна лестничная площадка в 2 кв.м. и нет лифтовых, заколочены фанеркой (картонкой) окно.. Походите по нынешним новостройкам и убедитесь в отсутствии окон на площадка непосредственно у дверей в квартиры. К примеру, живу на Гоголя 11, приезжайте, посмотрите.. или 2-я железнодорожная 32..я таких примеров массу найти могу. Кстати окно есть еще одно в 6 б/с если на то пошло дело. Но даже днем и при наличие освещения не факт что какой-нибудь гопник не выскочит из-за коридора что находится за лифтовой, там местечко поукромнее для этого. Кроме того, я могу обеспечить постоянно освещение со стороны своей двери установив скажем лампу аккумулирующую энергию дневного света и горящую в ночное (на даче такие стоят), да только нытье Ваше завистливое не прекратится. Найдете сотни других причин придраться. А был бы тот "закуток" на три квартиры и трое отгородились - что б тогда лепетали? а не было бы там окна? а может заделаем его кладкой? а? феее.. чем дальше тем больше жаба растет в некоторых.. | ИркутскБайкалстрой |
Денис*****
14.03.2014 11:24 # | Сообщение пользователя pahentiy: щито??? Однако ж, какое самодурство! По истине это лучший аргумент при выборе жилья Теперь жалею я тебя сосед.. да не за беду твою с окном, а за бездарно уперто скрываемую зависть самообманом. Без комментариев как говорится.. хотя.. теперь жить в твоей квартире просто не возможно без окна в коридоре у соседа.. продай ее ибо без него она уже как склеп - темна, прохладна, неуютна, тоской наполнена.. к житью, Пахентий, не пригодна.. как было б то окно, а у соседа не было бы коридора, Пахетний счастлив был, ремонтом занимался.. хотя Пахентия мы теперь знаем, а значит получив заветное окно нашел бы случая придраться: мол у того дверь слишком дорога, а другого ярче свет дневной в квартире, у третьего, о боже! - комнат две, а не одна.. Пахентий выучи старые пословицы (очень подходят по случаю): Не было бы зла, да зависть нанесла. Завистливый своих двух глаз не пожалеет. Кто завидлив, тот и обидлив. Сообщение пользователя Дольщик 10б/с: На что хватило денег и ума, и что еще можно было выбрать, то и приобрел наш сердобольный сосед. А был бы на Вашем (моем) месте, самым первым бы в подъезде железной дверью "закуток" отгородил, возможно даже и двумя и дурачком прикинулся, а может и молчал | ИркутскБайкалстрой |
Денис*****
13.03.2014 13:05 # | Сообщение пользователя pahentiy: какое?))))) это не относится к их компетенции, это вопрос гражданских и жилищных отношений.. беги в суд и мы будем знать имя стукача-завистника.. полтора года посудишься с каждым в отдельности, обеспечишь явку всех собственников в суд в качестве свидетелей, обеспечишь подготовку документов подтверждающих факт незаконных перегородок и прочего, оплатишь расходы на адвоката, а потом получишь исполнительный лист, столько же будешь с ним бегать, а придет пристав, мы снимем двери, он это зафиксирует и исполнительное производство прекратят, а мы..хех...а мы дорогой ты наш "борец за права" поставим их заново и понеслось все по новой... Пахентий, "узбагойся", а?! сосед! Вместо того, чтобы налаживать дружеские отношения с жильцами и бороться действительно со всякими поросятами, которые не вывозят строительный мусор, ты ведешь себя как обиженный ребенок. | ИркутскБайкалстрой |
Денис*****
13.03.2014 11:34 # | Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления | ИркутскБайкалстрой |
Денис*****
11.02.2014 10:34 # | Народ с 6 б/с (бывшая 7), кто оставил горы мусора у подъезда - так сложно вызвать самосвал? Так тяжело понять, что он мешает остальным? Почему я свой вывез сразу, а кто-то настроил "баррикады" уже недели как две назад и даже не помышляет его вывозить? Уже и у лифта складируют мешки с мусором. Не умеете относится с уважением к другим? Вам телефон дать человека, который недорого берет за вывоз мусора? Мне за 1000р. полный ЗИЛ вывезли. | ИркутскБайкалстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →