+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• vikatonkau (12)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
vikatonkau
10.11.2014 10:57
#
Скажите пожалуйста кто нибудь от 133 дома ключи получил???????что то письма пришли на оба дома а получить ключи только от 128... а про 133 молчок...((((Норд-Вест
vikatonkau
04.11.2014 09:17
#
Дорогие форумчане))) Нам надо сделать шумку на потолке, может у кого есть знакомые или кто уже с этим сталкивался... может номер мастера есть? Очень надо...Заранее спасибо Норд-Вест
vikatonkau
30.10.2014 07:44
#
Сообщение пользователя Игорь 129:
Сообщение пользователя Светлана 124:
Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя gthey133:
Сообщение пользователя Юлия136:
Сообщение пользователя lilalu:Всем добрый день! Только что звонила в стройнадзор, дома в эксплуатацию не приняты! По срокам не известно, видимо, как устранят все замечания.Получать ключи не рекомендуется А чем грозит получение ключей до ввода дома в эксплуатацию? вот мне тоже интересно Думаю всего лишь тем, что некоторые жильцы уже сделают часть ремонта пока вы решаете получать или не получать ключи.Что вы боитесь то? думаете НВ 6 очередей строительства ввел в эксплуатацию, а эти не сможет? если так, то ошибаетесь.Идите и спокойно получайте ключи, если в квартире все в порядке.

я не понимаю как можно делать ремонт без воды и отопления, при том что, насколько я знаю, после получения ключей начинается оплата комунальных платежей

Так в некоторых домах уже есть вода и отопление,а где нету там за него и не платят

У нас нет ни воды, не отопления,когда получили ключи у нас сразу взяли кварт-плату за первые 6 месяцев...13тыс рублей....
Норд-Вест
vikatonkau
23.10.2014 11:40
#
Сообщение пользователя Катрин:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вчера получали ключи (дом 131). В принципе все хорошо. Правда батареи не дали, прораб сделал пометку об этом,но не в акте приема-передачи, а в акте сверки. Отказался писать в акте приема-передачи. На балконной двери нету ручки (отломана). На балкон соответственно не попали. Прораб сделал равнодушный вид и говорит "Хотите подождите когда сделают, а хотите дам ручку и сами поставите. Ну мы и выбрали 2-й вариант (быстрее же). Вернулись в квартиру, поставили, с трудом открыли. И оказалось.... порог только-только залит, тонким слоем на картонку. Провалился когда наступили. Сходили в соседнюю квартиру, там та же история, только покрепче (не на картонку). Поэтому Обязательно тщательно осматривайте балкон!
И еще меня смутила такая вещь: в квартире 51 на кухне нету труб (по крайней мере визуально не видно). Как-то так...
Буду звонить в офис интересоваться батареями.

Скажите пожалуйста на какой номер офиса я тоже буду звонить по поводу батарей((((
Норд-Вест
vikatonkau
23.10.2014 11:04
#
Agares, Принимали нормально!!! на Акте приема-передачи написали БАТАРЕЙ НЕТ!! Обещали в течении недели установить! Я прошу не мораль прочитать а подсказать,если есть такая возможность!!)Норд-Вест
vikatonkau
23.10.2014 08:32
#
Доброе утро всем!) Ну что прошло 2 недели а батареи нам так и не поставили...Ходила в управляющую компанию они футболят говоря идите в сам НВ, пришли туда они нас к прорабу отправили,прораб ничего не в курсе говорит звоните Сантехнику! Вот уже 2 день звоним дежурному сантехнику сначала был недоступен,потом взял трубку и сказал что не в курсе, он только может устранить какие либо причины,а БАТАРЕИ ТИПО НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ ОН.....Ребята может подскажите к кому обратиться???? Норд-Вест
vikatonkau
21.10.2014 16:39
#
BCE_DOMA, О мы за) Мы тоже хотели застеклить нам сказали нельзя..(мы тоже со 128)) у вас какая квартира?)Норд-Вест
vikatonkau
21.10.2014 13:26
#
А еще вопрос есть кто нибудь здесь кто гараж сдает или может стоянки какие рядом???Норд-Вест
vikatonkau
21.10.2014 10:33
#
Наталья113, спасибо большое за инфо вам Норд-Вест
vikatonkau
21.10.2014 09:53
#
Натали128, воду еще не дали....мы сами счетчики устанавливали....хотя в управляющей компании когда я за квартиру платила сказали типо на ваше усмотрение можно и не ставить по 400р с человека платить...((((Норд-Вест
vikatonkau
21.10.2014 09:41
#
Olesa, спасибо про шумку)))у нас второй этаж,батареи еще не стоят говорят на днях поставят уже....Норд-Вест
vikatonkau
21.10.2014 09:41
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения
Норд-Вест
vikatonkau
21.10.2014 09:20
#
Добрый день всем) мы со 128 дома) делаем ремонт полным ходом и у нас назрели 2 вопроса))) помогите кто живет уже там...Как квартиры теплые или положить теплые полы? И слышимость как??шумоизоляцию делать сразу или не стоит?? Заранее спасибо за ответы)))Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение