Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|
Eshli Wilson
08.12.2016 19:16
# | Сообщение пользователя Eshli Wilson: 4 тыс это минимум. в поселке отопление будет стоит более 2000 тыс руб и это правомерно.
1 Г/кал почти 2 тыс руб. это вполне правомерно - документы у мэра поселка.
| ООО СЗ Гранд-Строй |
Eshli Wilson
08.12.2016 19:13
# | Сообщение пользователя Кристина38: Лена Шутиш, вы это серьезно? 4 тыс за отопление? Я расчитываю это максимум за все. Отопление 1970 в месяц,остальное по приборам учета индивидуально,ну и тарифы УК
4 тыс это минимум. в поселке отопление будет стоит более 2000 тыс руб и это правомерно.
| ООО СЗ Гранд-Строй |
Eshli Wilson
08.12.2016 19:10
# | Сообщение пользователя Кристина38: Лена Шутиш, вы это серьезно? 4 тыс за отопление? Я расчитываю это максимум за все. Отопление 1970 в месяц,остальное по приборам учета индивидуально,ну и тарифы УК
у вас УК приняла приборы учета - должен быть АКТ приема приборов на потребление энергоресурсов - АКТ + Пломбы УК!!!
| ООО СЗ Гранд-Строй |
Eshli Wilson
08.12.2016 19:08
1970 руб это стоимость 1 /К/кал вот и посчитайте сколько Г/кал нужно по нормативу на вашу квартиру. А потм снимите показания с приборов -отопления путем не сложных мат решений - вы посчитаете сколько вы должны заплатить за предоставленные услуги - и еще - соотвествуют ли они договорным обязательствам.
| ООО СЗ Гранд-Строй |
Eshli Wilson
08.12.2016 18:40
# | Сообщение удалено Причина удаления: Содержатся персональные данные | ООО СЗ Гранд-Строй |
Eshli Wilson
08.12.2016 18:36
# | от 3 до 6 месяцев. не факт что разрешат - нужно ПРАВИЛЬНО ДОКАЗАТЬ. | ООО СЗ Гранд-Строй |
Eshli Wilson
08.12.2016 18:30
# | Сообщение удалено Причина удаления: Содержатся персональные данные | ООО СЗ Гранд-Строй |
Eshli Wilson
08.12.2016 18:29
# | Сообщение пользователя Victoria08101990: Eshli Wilson, напишите как это законно сделать??? Пожалуйста!!! Сложно и долго ли это по процедуре? Это же не цена, а какой то ужас. Пока ещё не начала ремонт тоже может постелить тёплые полы...
Я соглашусь с вами что логичнее привлечь ук ушаковское. Сегодня читала договор, который предлагают заключить ук современник у них тариф на обслуживание дома 21 руб/кв. Когда у знакомой в зеленом береге 12(!) рублей
Сообщение пользователя Victoria08101990: Eshli Wilson, напишите как это законно сделать??? Пожалуйста!!! Сложно и долго ли это по процедуре? Это же не цена, а какой то ужас. Пока ещё не начала ремонт тоже может постелить тёплые полы...
Я соглашусь с вами что логичнее привлечь ук ушаковское. Сегодня читала договор, который предлагают заключить ук современник у них тариф на обслуживание дома 21 руб/кв. Когда у знакомой в зеленом береге 12(!) рублей
Сообщение пользователя Victoria08101990: Eshli Wilson, напишите как это законно сделать??? Пожалуйста!!! Сложно и долго ли это по процедуре? Это же не цена, а какой то ужас. Пока ещё не начала ремонт тоже может постелить тёплые полы...
Находите организацию - платите 200 300 тыс. - или сами делаете - бегаете - прыгаете 50-100 тыс. напиштье а ЛС - напишу алгоритм. | ООО СЗ Гранд-Строй |
Eshli Wilson
08.12.2016 17:40
# | Сообщение пользователя Smalldrop: Ну как обычно в России "чтобы было"))
сколько угодно можно рассусоливать о тарифах - повлиять на их размер вы не в силах. Я конкретно предлагаю убрать ООО Современник как УК и заключить договор с непосредстенным поставщиком УК Ушаковское. | ООО СЗ Гранд-Строй |
Eshli Wilson
08.12.2016 17:32
# | Сообщение пользователя Smalldrop: Что вы нервничаете и мне что-то доказываете? Я не с УК, а лишь передала их информацию, так что будьте спокойней. Тариф как выложили в скрине до этого действительно 1968 руб/ГКал. Норматив в Иркутском районе 0,043 ГКал на 1 кв.м. Вот и умножьте 1968*0,043 и получите заветные 86 руб за кв.м. И, пожалуйста, когда будете писать ответ на мое сообщение, пишите менее эмоционально и не по отношению ко мне, можете позвонить в УК и на них поорать
ну хоть один нормальный адекватный человек появился.
Сообщение пользователя Eshli Wilson: я то как раз за то, что норматив утверждены и все счастливы))))
Сообщение пользователя Smalldrop: Что вы нервничаете и мне что-то доказываете? Я не с УК, а лишь передала их информацию, так что будьте спокойней. Тариф как выложили в скрине до этого действительно 1968 руб/ГКал. Норматив в Иркутском районе 0,043 ГКал на 1 кв.м. Вот и умножьте 1968*0,043 и получите заветные 86 руб за кв.м. И, пожалуйста, когда будете писать ответ на мое сообщение, пишите менее эмоционально и не по отношению ко мне, можете позвонить в УК и на них поорать
лично ВАМ ничего не собиралась доказывать, а лишь констатировать факт, лично я убираю радиторы в своей квартире и стелю теплые электрические полы - разница в цене - 4 раза ! нахожусь в стадии согласования с оф инстанциями ))) а еще в г. Усть-Илимсе я была директором энергоресурсной организазии - население 8,5 тыс. чел 6 котельных, 12 артезианских скважин, 4 КНС, 145 чел рабочих. я знаю о чем говорю. | ООО СЗ Гранд-Строй |
Eshli Wilson
08.12.2016 17:26
# | Сообщение пользователя Smalldrop: Что вы нервничаете и мне что-то доказываете? Я не с УК, а лишь передала их информацию, так что будьте спокойней. Тариф как выложили в скрине до этого действительно 1968 руб/ГКал. Норматив в Иркутском районе 0,043 ГКал на 1 кв.м. Вот и умножьте 1968*0,043 и получите заветные 86 руб за кв.м. И, пожалуйста, когда будете писать ответ на мое сообщение, пишите менее эмоционально и не по отношению ко мне, можете позвонить в УК и на них поорать
я то как раз за то, что норматив утверждены и все счастливы)))) | ООО СЗ Гранд-Строй |
Eshli Wilson
08.12.2016 17:23
ну хоть один нормальный адекватный человек появился. | ООО СЗ Гранд-Строй |
Eshli Wilson
07.12.2016 23:02
# | Сообщение пользователя Smalldrop: Такие тарифы были озвучены УК:
Холодная вода - 42,11 куб м.
Горячая вода - 150,39 куб. м.
Отопление 86 руб за кв,м,
После этого УК видимо осознали, что тарифы ого-го какие и начали говорить, что еще не согласовали тарифы. Но оговорились, что по воде точно такие тарифы останутся, а вот по отоплению они постараются снизить, но по-моему они сами в это не верят. А еще сказали, что к городу мы подключены только к канализации. Все остальное из Дзержинска, вода из скважин. И да, сельские тарифы, кроме э/энергии, всегда выше, чем городские.
Тарифы ежегодно для каждого отопительного сезона и каждой компании согласовываются центром по тарифам и УТВЕРЖДАЮТСЯ МЭРОМ !!!! в каждом поселке есть такой документ для каждой компании и каждой группы потребителей. ЭТО НОРМАТИВ И ЗАКОН, УК тут ни при чем. | ООО СЗ Гранд-Строй |
Eshli Wilson
07.12.2016 22:58
# | Сообщение пользователя Smalldrop: Такие тарифы были озвучены УК:
Холодная вода - 42,11 куб м.
Горячая вода - 150,39 куб. м.
После этого УК видимо осознали, что тарифы ого-го какие и начали говорить, что еще не согласовали тарифы. Но оговорились, что по воде точно такие тарифы останутся, а вот по отоплению они постараются снизить, но по-моему они сами в это не верят. А еще сказали, что к городу мы подключены только к канализации. Все остальное из Дзержинска, вода из скважин. И да, сельские тарифы, кроме э/энергии, всегда выше, чем городские.
Отопление 86 руб за кв,м,
ОТОПЛЕНИЕ считается из расчета Г/кал/м2 - по нормативу либо по прибору и никак иначе. Откуда ЭТА цифра Отопление 86 руб за кв,м,
| ООО СЗ Гранд-Строй |