+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Анна (8)
  • Анна (б/с 5-4НЛ) (1)
  • Анна б/с 5-4 (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Анна б/с 5-4
09.02.2011 08:00
#
Танка, у вас б/с какая, в УКСе действительно совсем уже берега потеряли!!Управление капитального строительства города Иркутска
Анна (б/с 5-4НЛ)
03.02.2011 08:00
#
Сегодня я была в сибавиастрое, и вчера в водоканале... все они ссылаются на укс, а уксу действительно глубоко...., что они просрочили месяц со сдачей! Нужно жействительно уже писать исковое!!!!!!!!!!!Управление капитального строительства города Иркутска
Анна
11.01.2011 08:00
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Спам, реклама товаров, продуктов или услуг
Управление капитального строительства города Иркутска
Анна
11.01.2011 08:00
#
Всем привет (б/с 5-4 Ново Ленино), сегодня 11 января, кто уже побывал в УКСе или на стройке? Какие новости?Управление капитального строительства города Иркутска
Анна
10.01.2011 08:00
#
Всех с наступившими праздниками, по поводу уведомления (Б/с5-4Ново Ленино) которое было отправленио 23 декабря, понятно что УКС страхуется, вода в дом не проведена, т.к. рядом идет стройка и все перекопано. В квартире есть сантехника, отопление, но балконы, как обещали, 5 января никто и не продолжал остеклять!Хожу мимо нашего дома каждый день и уже как месяц все стоит на месте!!! Управление капитального строительства города Иркутска
Анна
28.12.2010 08:00
#
kseny, а когда была комиссия?Управление капитального строительства города Иркутска
Анна
#
kseny, у нас они не просто самые дешевые, а обычные белые деревянные!!!!!!!!!!!!!!!!Управление капитального строительства города Иркутска
Анна
#
kseny, у нас 21, на вытяжку, окна у н ас в одной комнате вообще лопнуло, а во второй-мелкие дырки, а межкомнатные двери у Вас какие? и кстати на нашу блок секцию нет даже проектной декларации!!!!!!!!!!!Вы вообще смотрели квартиру?Управление капитального строительства города Иркутска
Анна
#
kseny, наш тоже не должны были остеклять, тем не менее почти все балконы уже остекл., акт брать не буду, в квартире много косяков, подписывать акт не буду пока они их не устранят, а у вас номер квартиры какой? Управление капитального строительства города Иркутска
Анна
#
kseny, звонила сегодня, в 9-00 сказали приходите каждый день в рабочее время (до 5), с паспортом и договором для подписания АПП, что там подписывать??????????????? балконы еще не остеклили!!!!!!!!!!!!!!!!!!, , а вообще каждый день вижу дом, и в квартиру хожу раз в две три нед, живу в соседнем доме! Управление капитального строительства города Иркутска
Анна
#
Звонила в УКС по поводу подписания акта ПП, квартиры в Ново-Ленино б/с 5-4, менеджер сказала приходить и подписывать, как его подписывать, если балкон еще не остеклен, в стеклопакетах трещины? Сказали в акте указать все эти недостатки, и в любом случае подписать!!!!!!!!!Поставишь подпись и жди пока они их устранят, хз, когда они это сделают!Я считаю, что нельзя подписывать!!! Кстати в квартире влажность ужасная, Народ, кто уже сталкивался с подобными проблемами????????????Управление капитального строительства города Иркутска

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение