Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Anton87
06.06.2014 18:33 # | НгСообщение пользователя Светлана S: Срочно до понедельника надо писать коллективное заявление ! Все у кого такая же как у меня история с планировкой прошу связаться со мной по телефону 89086476267 сегодня или завтра ! | Регион Сибири |
Anton87
28.05.2014 15:07 # | Сообщение пользователя Светлана S:Я думаю убрать только через суд возможно, разговаривал вообще с инспектором стройнадзора, но она пока ничего внятного не сказала и взяла мой телефон | Регион Сибири |
Anton87
28.05.2014 14:23 # | UreСообщение пользователя Дольщик 4 б/с:Сообщение пользователя Anton87:Сообщение пользователя Никита Прокопьев: Если лестниц нет значит он не нужен, эвакуация производится по внутренней незадымляемой лестничной клетки. Пишите им претензию может на что то невнятное скажут. Но в нем нет на первый взгляд ничего страшного. Читайте главу 7 снипа многоэтажных жилых зданий, так же нужно знать как такое решение обосновано в проекте. Так как честно похоже на самодурство архитектора | Регион Сибири |
Anton87
28.05.2014 12:31 # | Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения | Регион Сибири |
Anton87
23.05.2014 22:07 # | Буду пока ждать их ответа, хорошо бы нам всех жителей по таким квартирам собрать еще Светлана, а у вас такая же планировка как у меня и в договоре у вас на плане тоже ее нет ? | Регион Сибири |
Anton87
22.05.2014 21:34 # | Светлана S, Я думаю не поздно, писал сам, ощущение что будут фудболить, скорее всего будем коллективный иск в суд | Регион Сибири |
Anton87
22.05.2014 19:44 # | Сообщение пользователя Светлана S:да это по всем квартирам с первого этажа, я думаю надо будет коллективный иск готовить. Советую вам тоже съездить в офис и написать жалобу. Как минимум украли оплаченную площадь. | Регион Сибири |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →