Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Мария
16.02.2011 08:00 # | Да вообще сейчас на рынке жилья все не особо надежно. У нас сейчас риэлторы даже на вторичном рынке людей кидают постоянно. Не то, что у застройщиков, вообще нигде особой надежности нет. А Альянс тут контора проверенная, давно работают. И я и знакомые при квартире, никого не кинули все довольны. Кстати, по поводу Норд-Вест. Я считаю, что ребята молодцы. Понятно, что есть в работе какие то недочеты, но они у любого застройщика есть. Я тут форумы дольщиков у других застройщиков посмотрела - просто тихий ужас. Кто банкрот, кто деньги дольщикам не возвращает, а кто стройку задерживает, люди ни заехать, ни прописаться не могут. Не хочу таких проблем совершенно. А Норд-Вест уже строился много, все возникающие проблемы Гусев решает. Квартиры не дорогие. У меня был выбор - либо в малосемейку переезжать (кухня и сан. узел - общие на 4 квартиры), - либо в полублагоустроенную комнатушку (добывать воду на водокачке) . А здесь полноценная квартира, большая лоджия. Место отличное, хороший воздух, лес березовый вокруг. нет, чтобы Вы не говорили, а я оч. довольна!!!! | Норд-Вест |
Мария
16.02.2011 08:00 # | А мы тоже в Альянсе не так давно (перед Новым годом) в Березовом квартиру взяли. Так у нас все без проблем было. Пришли к ним по совету знакомых, они однокомнатную в Набережном приобрели со скидкой. По телефону договорились о встрече, съездили, посмотрели стройку (нам понравилось). Потом внесли по предварительному договору предоплату . Нам объяснили, что квартиру нужно закрыть стройматериалами, на это необходимо время, две - три недели. Мы согласились подождать. Ровно через три недели мы долевку зарегестрировали в УФРС. Теперь с нетерпением ждем июля. Да и знакомые довольны, они тоже ждали пока квартиру закроют, вроде не волновались. | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →