Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
viyt
15.03.2011 08:00 # | НОВОСТИ С БЕРЕЗОВОГО))) (ФОТО на сайте вдолевке ру) В общем в воскресенье был на стройплощадке. Идет активное возведение стен у домов 1, 7, 9, 11 У 2 дома идут подготовительные работы для начала возведения стен. 3, 4, 12 дома изменений немного, хотя рабочие видны на 3-м. 18, 15 дома и рядом стоящие - котолованы под снегом. Работ не ведется. 13 дом готовый фундамент, но плит перекрытия пока нележит. дома 10, 8 фундаменты уже закрыты плитами перекрытия 1-го этажа, т.е. скорее всего со дня на день начнут возводить стены. Дома 19, 18 подушки под фундаменты, цоколя еще нет. 20 дом только котлован. | Норд-Вест |
viyt
05.03.2011 08:00 # | Надежда, живете вы там или нет, квартира ваша отапливается! Дом должен обслуживаться! А если из всего дома за эти услуги будут платить 30%, то на какие вши управляющая компания должна это все оплачивать? | Норд-Вест |
viyt
03.03.2011 08:00 # | Говорят 2-ю очередь в березовом без 5 квартир всю продали. А это о чем то говорит... за 2.5 месяца все распродать.... | Норд-Вест |
viyt
02.03.2011 08:00 # | не показуха, а ЗАКАЗУХА... Хлеб то Норд-Вест у многих отбирает. У того-же ВСС например. А у них папа депутат. | Норд-Вест |
viyt
02.03.2011 08:00 # | Мне кажется, я даже уверен, что вся эта история с общественной палатой, просто проплачена кем то. Ну вы сами посудите, как взяли и решили внести компанию, которая чуть ли не единственная в городе строит действительно доступное жилье. И причем, основываясь на чем решили то, основываясь на 14 претензий, из которых большая часть была вообще не по качеству строительства, а про какие то электроплиты. И это из 5000 сданных квартир!!!! Вообще где можно посмотреть этот "черный сиписок" строительных компаний?? Или он был создан только для Норд Веста)))... Вообще вся эта история напоминает бред. И правильно Гусев не пришел на первое заседание. Теперь резонанса больше будет. | Норд-Вест |
viyt
01.03.2011 08:00 # | Сегодня по радио слышал рекламу Север. Квартиры в октябрьском района от 900 000 руб. Это какой то новый объект? кто знает? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
viyt
28.02.2011 08:00 # | нету там такого раздела "вопросы и ответы" | Норд-Вест |
viyt
28.02.2011 08:00 # | Гость, И это правильно! | Норд-Вест |
viyt
15.02.2011 08:00 # | to Dimik. Я не про квадраты говорю вообще. про квадраты понятно должны возмещать. А по поводу, получаете ли вы прибыль.... готовое жилье на сколько процентов дороже стоит чем строящееся? Вот и вышли мы все же на ВАШУ прибыль | Норд-Вест |
viyt
15.02.2011 08:00 # | Так покупали бы готовую квартиру. Тогда бы и задержки не было. Застройщик же не получает прибыль, от того что строительство пошло медленнее чем планировалось. Так с каких денег ему вам оплачивать неустойку. Да формально вы покупаете строящуюся квартиру. Но фактически, вы вкладываете деньги в бизнес застройщика, который на них обещает вам построить квартиру. И если у застройщика бизнес идет крахом... то и вы пролетаете с вашей квартирой (в данном случае читаем "долю"). Потому что когда затройщик банкрот... то будь то ООО или АО, вы мало чего вытрясете. А обанкротить застройщика просто: Представим строительство из 2-х очередей, 1-я очередь задерживается на полгода, при этом 2-я очередь уже продана, но только начинает строиться. 50% первой очереди подают на компенсацию за эти полгода. В итоге, учитывая рост цен на материалы, на который попадает сам же застройщик из за своей задержки, + выплата всем компенсации, и получается, что на достройку 2-й очереди денег уже не хватает. Если при этом застройщик не ломит цены, то и резерва, откуда можно было бы подтянуть деньги нету. Усе финита ля комедия. одни получили и картиры и компенсации, другие не получили нечего. Так что думайте. если думалка работает. | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →