+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• medbrat03 (9)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
medbrat03
29.10.2015 14:44
#
P.S. Для информации, если срок передачи объекта долевого строительства будет нарушен более чем на 2 месяца, т.е. если ключи и квартиру не передадут дольщику по передаточному акту до 31.08.2016 (в Вашем случае конкретном случае и по всем остальным домам, где срок на получение разрешения на ввод в эксплуатацию указан как 4 квартал 2015 года), то Вы в силу пп. 1 п. 1 ст. 9 Закона № 214-ФЗ от 30.12.2004 "Об участии в долевом строительстве" вправе потребовать расторжения ДДУ и возврата уплаченных застройщику денежных средств с начислением процентов за пользование чужими денежными средствами, а если квартира приобретена в ипотеку, то дополнительно можно взыскать убытки в виде уплаченных банку аннуитетных платежей по ипотеке.
Норд-Вест
medbrat03
29.10.2015 14:26
#
Сообщение пользователя Inna Migush:
Добрый день! Подскажите пожалуйста на каком этапе 177 дом? Сдача декабрь 2015г. Ну не уже ли не бывает чудес и реально сдача июнь-июль 2016г.?

Вы с Луны свалились или читать не умеете??? Скажите мне где, ну где Вы прочитали (устные обещания менеджеров не в счет), что Ваш дом должен быть сдан в декабре 2015, т.е. что Вам в декабре выдадут ключи??? В договоре сказано, что в декабре 2015 года они берутся получить разрешение на ввод дома в эксплуатацию, а на передачу ключей дольщику после этого у них есть еще 6 месяцев!!!! Итого ключи они Вам должны выдать не позднее 31.06.2016. Это еще образно говоря: "Должны, но не обязаны", но если допустят просрочку то, Вы уже сможете требовать неустойку.
Норд-Вест
medbrat03
26.10.2015 13:07
#
Это последствия протечки крыши на 3 этаже. И даже на 2 на потолке тоже видно замачивание стены и потолка.

Норд-Вест
medbrat03
26.10.2015 13:05
#
Как выглядит подъезд на 4 этаже

Норд-Вест
medbrat03
26.10.2015 13:04
#
Это 2 слив на 5 этаже 220 дома (бежит с крыши)

Норд-Вест
medbrat03
26.10.2015 13:02
#
Добрый день.
Вчера 25.10.2015 я побывал на стройке 220 дома и после увиденных недостатков, которые наглядно можно увидеть на фотографиях (прилагаю), остался недоволен.
Несмотря на то, что была сделана крыша 220 дома - на ней есть технологические отверстия, через которые вода от растаявшего снега и дождь активно просачиваются внутрь уже оштукатеренного подъезда и промочили стену дома аж до 2 этажа!!! А вода которая стекает на площадку пятого этажа из-за уклона затекает как раз в мою квартиру. В связи с наступлением холодов вода попадающая в подъезд не высохнет, а проморозит стены и потом они будут еще долго сохнуть, что может вызвать грибок в квартирах. И зачем было штукатурить подъезд если потом они не в состоянии сохранить его сухим?
Я уже написал на эл.почту Норд-Веста свои претензии по этому поводу с фотографиями.
Соседи и иные дольщики 220 дома прошу Вас также обратится к застройщику с просьбой устранить эту проблему.

Норд-Вест
medbrat03
28.07.2015 15:44
#
Сообщение пользователя Arman:
Сообщение пользователя medbrat03:У меня срок сдачи дома по ДДУ - 4 квартал 2015, но судя по форуму я так понимаю, что выдачу ключей от квартир обычно задерживают. Поэтому те у кого срок сдачи дома был в 1-4 квартале 2014, 1-2 квартале 2015, подскажите как долго вы ждали ключей, т.е. с какой просрочкой после истечения срока по ДДУ вы их реально получили. Я просто хочу знать к какому ожиданию быть готовым ну и чтоб зря не надеятся и не расстраиваться.

Здравствуйте. У меня срок сдачи 4й квартал 2014го.
Ключи начали выдавать недавно с условием подписания доп.соглашения. То есть на данный момент дома официально не сданы..

И под чем они предлагают дольщикам поставить свою подпись в доп.соглашении??? Что срок сдачи сдвигается или что он претензий не имеет получая ключи с задержкой в доме, который еще официально не принят в эксплуатацию??? Кто читал эти доп.соглашения???
Норд-Вест
medbrat03
28.07.2015 14:42
#
Еще есть вопрос по ремонту - товарищи, кто что мутил с полами в квартире? Ложили деревянный пол или как то по другому извращались? (ламинат, ковролин, паркет и т.д.) Просто с потолком (навесной), стенами (грунтовка, покраска) мне ясно что делать, а по поводу пола я как то в сомнениях Кто чего творил?Норд-Вест
medbrat03
28.07.2015 14:38
#
У меня срок сдачи дома по ДДУ - 4 квартал 2015, но судя по форуму я так понимаю, что выдачу ключей от квартир обычно задерживают. Поэтому те у кого срок сдачи дома был в 1-4 квартале 2014, 1-2 квартале 2015, подскажите как долго вы ждали ключей, т.е. с какой просрочкой после истечения срока по ДДУ вы их реально получили. Я просто хочу знать к какому ожиданию быть готовым ну и чтоб зря не надеятся и не расстраиваться.Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение