+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Евгений (5)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Евгений
25.01.2013 10:07
#
для Ленуся б/с 77: я с интернета скачивал, и переделывал под себя. могу на почту скинуть. пишите адрес.Востсибстрой, ООО
Евгений
24.01.2013 11:09
#
для соседка 86: кстати для себя сделали письма, что такие претензии в ВСС нужно писать ежемесячно.Востсибстрой, ООО
Евгений
24.01.2013 11:04
#
для соседка 86: по 86 б.с. мы написали претензию в ВСС с требованием сдать нам квартиру и выплатить неустойку. ВСС ее приняли и поставили отметку, в течении 10 дней они обязаны будут отправить письменный ответ. в ответе скорее всего будет указано что квартира пока еще не готова и т.д. Это письмо и будет явл-ся док-вом что на эту дату ВСС отказывается выдать ключи. Но некоторым эти письма по каким то причинам не всегда доходят, поэтому если не прийдет то нужно ехать в ВСС за письменным ответом.

Для sasa-kuk: судился не через стройнадзор, все бумаги пока у адвоката, но ВСС на суде твердили именно о сдаче дома и что можно было уже забирать ключи после 31 августа.

для Елена 86: 86 б.с. к сожалению не фотал, в ВСС почему то на просмотр 86 отказались записывать, сказали звонить после 27-го. Хотя на прошлой недели без проблем ездили смотрели.
Востсибстрой, ООО
Евгений
22.01.2013 10:57
#
Александр90, я точно не знаю, но ВСС сказали что квартира была готова еще в августе, а я сам не получал ключи. ВСС вообще пo3opники, на суде сказали что я хочу обогатится за счет них, а они такие "хорошие" в то время как другие строительные компании банкротились, они выстояли и сдали дома. А просрочка была не по их вине, типо в иркутске были перебои с поставками топлива и т.д.Востсибстрой, ООО
Евгений
22.01.2013 09:43
#
для Елена 86: на прошлой недели были на просмотре, 86б.с. не утеплена и не обшита сайдингом. В квартирах нет входных дверей, перегородок, електрики, стояков, в общем ничего. На первых этажах начали лить стяжку. В подъезде с октября появились лестницы. Рабочих не было.
Народ, кто будет судиться с ВСС, обязательно готовьте доказательства что дома не введены в эксплуатацию. Мне вчера ВСС на суде вручили копию акта о предварительном вводе в эксплуатацию 85 б.с. подписанную 31 августом, хотя в конце окября 85 б.с. была на той же стадии что сейчас 86 б.с. Соответственно неустойку рассчитали не полностью. В суде ВСС сказал что у них полохо сработала служба вселения и вовремя не уведомили о сдаче дома и извенились.
Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение