+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• mer (5)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
mer
24.10.2011 08:00
#
спасибо большое за информацию! МолдРосс, ООО
mer
24.10.2011 08:00
#
Добрый день,
огромная просьба, кто знает конт. тел. внешнего управляющего Попова и кто обладает информацией, сколько и по каким реквизитам нужно перечислить ему для уведомления кредиторов о включении в реестр требования о передаче жилого помещения, написать мне на электронку tresbien@yandex.ru. Буду очень благодарна.
МолдРосс, ООО
mer
14.10.2011 08:00
#
Екатерина, идти нужно на Дзержинского, 36 (Дом Кузнеца), на 3 этаж, каб. 301 (если не ошибаюсь), там табличка "Приемная". С собой - копии всех документов, которые у вас есть по квартире, копию паспорта. Там вам дадут бланк заявления, заполните его, вам отснимут копию и поставят штампик.МолдРосс, ООО
mer
14.10.2011 08:00
#
для Екатерины. То, что я написала ниже, - это для подачи заявления в Арбитражный суд. А если в Стройнадзор - в реестр пострадавших дольщиков - то я пришла, принесла все документы, какие у меня есть по долевке, никаких почтовых квитанций, заполнила заявление и все.МолдРосс, ООО
mer
13.10.2011 08:00
#
Екатерина, да, нужно сначала в адрес ООО "МолдРосс" и внешнего управляющего отправить письма, а оригиналы квитанций приложить к заявлению.
ООО "МолдРосс", адрес: 664009, г. Иркутск, ул. Д. Событий, д. 57, оф. 803. (так, по крайней мере, было написано в объявлении о банкротстве, опубликованном в "КоммерсантЪ"). Внешний управляющий Попов Вячеслав Александрович, 664047, г. Иркутск, а/я 77.
Дело № А19-23664/2009
МолдРосс, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение