+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Н_а_т_а_л_и_я (16)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Н_а_т_а_л_и_я
07.09.2015 10:29
#
Traveller, здравствуйте! Очень рада что наконец-то народ подтягивается Когда у вас сдача дома?Управление капитального строительства города Иркутска
Н_а_т_а_л_и_я
07.09.2015 09:52
#
Сергей Г., Да, скорей бы начать делать ремонт, это наша с мужем первая квартира У нас однокомнатная, брали в апреле по 42 000 за квадрат.Управление капитального строительства города Иркутска
Н_а_т_а_л_и_я
04.09.2015 09:54
#
Сергей Г., Здравствуйте! Я с 2-9.Управление капитального строительства города Иркутска
Н_а_т_а_л_и_я
03.09.2015 09:01
#
Policiya, Садик это хорошо Интересно, сделали ли уже отделку внутриУправление капитального строительства города Иркутска
Н_а_т_а_л_и_я
02.09.2015 11:57
#
Policiya, ну что звонили в УКС, получилось у вас квартиру посмотреть?Управление капитального строительства города Иркутска
Н_а_т_а_л_и_я
20.08.2015 13:39
#
Policiya, А мы с Вами соседиКакой у Вас этаж?Управление капитального строительства города Иркутска
Н_а_т_а_л_и_я
17.08.2015 10:14
#
Policiya, Может перевешивают.Управление капитального строительства города Иркутска
Н_а_т_а_л_и_я
13.07.2015 09:47
#
Сообщение пользователя KanTherm:
Н_а_т_а_л_и_я, может 2-7? По моим данным на 2-9 еще даже закупки не было. Хотя могу ошибаться в номерах б\с конечно. Вообще на Мкр.Эволюция в введенных домах наша продукция. Можете быть спокойны

Дом (б/с 2-9) еще не сдан в б/с 2-7 построено 4-5 этажей примерно.
Управление капитального строительства города Иркутска
Н_а_т_а_л_и_я
10.07.2015 16:52
#
Н_а_т_а_л_и_я, ЖК какой?

Эволюция
Н_а_т_а_л_и_я
10.07.2015 16:07
#
Сообщение пользователя Н_а_т_а_л_и_я:
Сообщение пользователя Н_а_т_а_л_и_я:Подскажите пожалуйста, кто делал ремонт, что вы делали с трубами отопления на полу? Заливали стяжкой, может какие другие варианты?

Заливайте стяжкой спокойно.

А если необходимо будет в процессе проживания произвести ремонт этит труб, как быть?

Ремонт потребуется, только если пробьете их насквозь. В этом случае на коллекторе (в коридоре) перекрываете шестигранником ветку и ремонтируете. Обслуживать их не нужно. В случае чего позвоните нам (производителям трубы) - там разберемся к кому вас отправить. Ну или в сам УКС, там тоже контакты наши есть. Название компании в нике.

Кстати б\с то какая? А то я так уверенно пишу, а вдруг там не наша )
Спасибо за ответ. Из какого материала сделаны трубы?

Pe-Xc (Сшитый полиэтилен) про-во Польша. г.Белосток

Б/С 2-9
Н_а_т_а_л_и_я
10.07.2015 15:18
#
Сообщение пользователя Н_а_т_а_л_и_я:Подскажите пожалуйста, кто делал ремонт, что вы делали с трубами отопления на полу? Заливали стяжкой, может какие другие варианты?

А если необходимо будет в процессе проживания произвести ремонт этит труб, как быть?

Ремонт потребуется, только если пробьете их насквозь. В этом случае на коллекторе (в коридоре) перекрываете шестигранником ветку и ремонтируете. Обслуживать их не нужно. В случае чего позвоните нам (производителям трубы) - там разберемся к кому вас отправить. Ну или в сам УКС, там тоже контакты наши есть. Название компании в нике.

Спасибо за ответ. Из какого материала сделаны трубы?
Н_а_т_а_л_и_я
10.07.2015 12:54
#

Н_а_т_а_л_и_я
10.07.2015 11:34
#
Подскажите пожалуйста, кто делал ремонт, что вы делали с трубами отопления на полу? Заливали стяжкой, может какие другие варианты?Управление капитального строительства города Иркутска
Н_а_т_а_л_и_я
20.04.2015 10:55
#
Сообщение пользователя Timofei_89:
Вчера был на стройке, думаю и у нас скоро новоселье будет Строительство идет полным ходом! Там даже в сторону Ангарска если посмотреть, то видно как там котлован под здание уже готовят

А вы с какой блок-секции?
Н_а_т_а_л_и_я
13.04.2015 15:19
#
Anton_irk66, Трубы отопления по полу... А почему они не залиты? Собственник их сам должен заделывать?Управление капитального строительства города Иркутска
Н_а_т_а_л_и_я
09.04.2015 10:35
#
Кто-нибудь получил уже ключи? Как дела обстоят? Может кто-нибудь может фото отделки выложить?Управление капитального строительства города Иркутска

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение