+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Анна 27 (3)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Анна 27
15.12.2013 14:08
#
А у меня, нет гаража и порковки и что я теперь должна из-за таких собственников гаражей втридорога платить тарифы! Никого не хочу обидеть, но если на то пошло то как говориться " мухи отдельно, котлеты отдельно",я думаю что акцентировать внимание надо было на стоимости тарифов на жилье, а гаражи это второстепенно, т.к. не все в нашем доме приобрели себе и гараж! Иркут-Инвест предприятие
Анна 27
15.12.2013 11:17
#
Полностью с вами согласна! Я думаю, правильнее было выбрать на год компанию по-дешевле, а после того как все жильцы дома получат свидетельство, проводить новое собрание, в котором будет участвовать все собственники и выбирать ту компанию, которая действительно обеспечит нам комфортное и не дорогое проживание в этом доме! Я тоже склонялась к УК новый город и не только из-за расценок, а потому что эта компания зарекомендовала себя на рынке ком.услуг!Иркут-Инвест предприятие
Анна 27
15.12.2013 10:52
#
А где можно узнать сколько человек проголосовало, как я понимаю голосовать могли только те, у кого оформленно право собственности! А что теперь делать тем, у кого право собственности будет оформлено позднее, ведь их мнение не учитывалось, оспаривать все в суде?Прогресс, самая дорогая компания....... может кто-нибудь объяснить, как это решение можно оспорить, я считаю, что это было просто проталкивание очередной УК, сомневаюсь, что кворум состоялся, многие квартиры пустуют, да и документы у многих не оформлены!!! Иркут-Инвест предприятие

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение