Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
луг
17.02.2013 16:51 # | прошу пояснить тех кто знает: т.е. если покупашь в черновой квартиру- то и БТИ сразу вызываешь или полгааешься на замеры ВСС, т.к. по договору размер квартиры исходит из черновой. и если в читовом варианте берешь- то замеряешь как примешь ? т.е. в чем вопрос понять не могу , как можно купить в черновой отделке и измерять площадь после проведения ремонта ???? если площадь должна быть отражена та, которую передали вам по факту .а не после ремонта | Востсибстрой, ООО |
луг
25.01.2013 21:29 # | sasa-kuk - спасибо ! | Востсибстрой, ООО |
луг
22.01.2013 20:52 # | sasa-kuk- тех. паспорт не готов, т.к. нету акта приема передачи, акт не подписываю т.к. не залита крыша (мой гараж между домов, а не рядом с дачами) , нет подъезда в гараж, и машина такой уровень перепругнуть не может (заливать будут лишь весной) и получается что забирать пока смысла нет..просто очень обеспокоен,думал осенью все доделают...как-то так.. а вы подписали ?приняли? прошу поделиться опытом.! Кристина - спасибо за совет !!!!!!!!! | Востсибстрой, ООО |
луг
20.01.2013 20:35 # | Дорогие дольщики, прошу помочь , если кто-то что-то слышал или знает . в луговом вместе с квартирой приобрели гараж. как и куда устанавливать щиток, кто будет его опломбировывать и по каким гаражным реквизитам платить за свет, и возможно за расчистку территории- неясно. НО в службе сопровождения мне сказали, что все вопросы в вашу УК. в нашей УК мне сказали, что насчет гаражей они вообще не в курсе. и будут ли брать на балланс именно гаражи неизвестно, вопрос со светом, опломбировкой, платежами- также не ясен. Прошу рассказать, если кто-то что-то знает. ! | Востсибстрой, ООО |
луг
19.01.2013 21:16 # | Кристина 63б.с.- спасибо !!!!!!!!! у нас такая же ситуация- метров получилось больше, но просрочка. хотел уточнить: вы в самом ВСС с кем договаривались о взаимозачете ? пжл, напишите. заранее спасибо | Востсибстрой, ООО |
луг
17.01.2013 21:30 # | для Кристина 63б/c , а вы какой выбрали выход ? пжл, поделитесь опытом | Востсибстрой, ООО |
луг
16.01.2013 22:41 # | прошу, объсните , пжл, что вы имели ввиду по лишним квадратам, что в стройнадзоре объяснить могут ? тема актуальна для меня, поэтому интересуюсь ))))))))) | Востсибстрой, ООО |
луг
07.01.2013 00:32 # | сколько квадратов ? какая отделка или без отделки ? дом сдан ?- ответьте на эти вопросы, и люди вам подскажут | Востсибстрой, ООО |
луг
31.12.2012 16:02 # | Дорогие форумчане, соседи ,присоединяюсь к вышесказанному , и всех поздравляю с праздником ! Надеюсь, в Новом Году все как можно скорее изменится в лучшую сторону, сторону прогресса в нашем общем ожидании. | Востсибстрой, ООО |
луг
20.12.2012 19:41 # | как к нему записаться ?приходите в офис и ждете его там. или по телефону 727212 попробуйте записаться. иногда когда по телефону звонишь- чаще всего говорят, что он на выезде, в командировке, мы на прием не записываем т.к. не знаем когда оне вернется. просто идите и ловите. | Востсибстрой, ООО |
луг
15.12.2012 19:49 # | кому всс выплатил сумму неустойки , уже есть такие ? ну , у кого 50, а у кого 90 тыщ. вылпачена полностью или частями ? | Востсибстрой, ООО |
луг
01.12.2012 21:55 # | не знаю, льет ли ВСС - но сейчас льют по технологии "теплый бетон" застройщики, мож и ВСС так лить будут остальные дома в зиму. конечно, когда минус 30 вряд ли заливка будет. а вот, если как сейчас , то вполне лить можно. | Востсибстрой, ООО |
луг
01.12.2012 21:54 # | для Зои - не обязательно сначала полы, отравниваете стены потолки, потом полы, мы так делали. смотрите, чтобы стяжка для полов не была жидкая слишком, иначе она через перекрытия польется к соседям и потолку и стенам, если у соседей ремонт сделан- будет трындец. если будут лить корейцы- обязательно контролируйте, чтобы соседей не залить. | Востсибстрой, ООО |
луг
23.11.2012 11:48 # | прошел по ссылке. здорово, что присоединят. хоть бы в поликлинику прикрепили синюшкинскую.и сад и школа | Востсибстрой, ООО |
луг
23.11.2012 11:44 # | сегодня Ерощенко должен в луговой приехать, губернатор наш. | Востсибстрой, ООО |
луг
22.11.2012 22:42 # | дорогие форумчане, работает горячая линия мэра 520025 ,по ней можно задать вопрос о проверке, по факту того, что по документам наши дома сданы еще в 2011 г. а на самом деле стояли на уровне вторых этажей. такая же ситуация с третьей очередью скорее всего будет, по документам дома будут сданы в 2012 году. а на самом деле достроены лишь в 2013. если этот вопрос будет подниматься не одним человеком, мы уже звонили, а позвонят еще другие жильцы, хотя бы проверку устроят. | Востсибстрой, ООО |
луг
22.11.2012 21:40 # | на 94 бл.не записывают на просмотр еще | Востсибстрой, ООО |
луг
18.11.2012 01:17 # | бедные переселенцы все обещают и обещают им без конца, бедные люди не знают то ли собираться то ли до лета ждать, и дольщики тоже ,все люди рассчитывали на одни даты а в итоге ждут почти год | Востсибстрой, ООО |
луг
17.11.2012 22:18 # | если без отделки- то цифра будет больше.. да уж , всс мелочные, разницу в 0.3 внесли. | Востсибстрой, ООО |
луг
17.11.2012 22:18 # | Сообщение удалено | Востсибстрой, ООО |
луг
16.11.2012 00:18 # | Для Елены 007. Я могу ошибаться но др. застройщики делают +/- 1 м. никто никому не доплачивает за 0.8. или 0.9 ни дольщик ни застройщик.. а у вас что в договоре ? или в всс меньше метра требуют доплаты ? | Востсибстрой, ООО |
луг
16.11.2012 00:18 # | Сообщение удалено | Востсибстрой, ООО |
луг
15.11.2012 19:00 # | 2Лена- по закону 1 месяц со дня вынесения решения есть у компании чтобы оспорить решение. месмяц прошел идете в суд узнаете, берете выписку-не оспорил застройщик, идете к ним и пишете заявление с реквизитами для перечисления. не выплачивают- идете к государственнным коллекторам. коллекторы грозят им арестом счетов и компания переводит деньги | Востсибстрой, ООО |
луг
06.11.2012 22:06 # | если так действительно, то думаю это нарушение норм строительства, значит служба вселения, какой-либо надзор..который следит за строительством. хотя я ума не приложу как так могло получиться...хотя у них все может быть.. | Востсибстрой, ООО |
луг
06.11.2012 20:35 # | а что по 94 бл.секции ? известно что-либо, по внешним фото ,на другом ресурсе трудно понять. | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →