+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• UN KNOWN (15)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
UN KNOWN
09.12.2014 23:53
#
Сообщение пользователя Ирина Тарбеева(Шмарова):
171дом-по договору участия в долевом строительстве указано - застройщик обязан получить разрешение на ввод дома в эксплуатацию не позднее 4кв.2014г.. Осталось 3 недели до конца квартала.

ну 133 должны были сдать до конца 2 квартала 2014))) а что-то как-то не заладилось (((
Норд-Вест
UN KNOWN
05.12.2014 19:17
#
Сообщение пользователя Александр 120:
Сообщение пользователя UN KNOWN:
Сообщение пользователя stroika0407:А вы уверены, что неустойку могут получить лишь те кто не брал ключи?! Ведь тот Акт, который мы подписывали являлся промежуточным, а не основным...

вот кстати да, вопрос. почему на неустойку могут подать только те, кто не получил ключи. ведь действительно, тот акт, который сейчас подписывается, является не актом приема-передачи, а каким-то строительным актом...или тут какая-то хитрость НВ?

Интересно, почему те, кто получил ключи, должны иметь возможность претендовать на неустойку. Ведь ключи на руках, неустойку не за что платить.

простите, но дом не сдан...квартира кагбэ не в собственности))))наверно поэтому)
Норд-Вест
UN KNOWN
04.12.2014 23:54
#
Сообщение пользователя stroika0407:
Сообщение пользователя UN KNOWN:
Сообщение пользователя stroika0407:А вы уверены, что неустойку могут получить лишь те кто не брал ключи?! Ведь тот Акт, который мы подписывали являлся промежуточным, а не основным...

вот кстати да, вопрос. почему на неустойку могут подать только те, кто не получил ключи. ведь действительно, тот акт, который сейчас подписывается, является не актом приема-передачи, а каким-то строительным актом...или тут какая-то хитрость НВ?

Хитрость не хитрость, а факт остается фактом, пока дом не введен в эксплуатацию, никакой подписанный нами акт силы не имеет...скорее это было сделано, для уменьшения очередей в получении ключей в дальнейшем... Составят нормальные Акты, пригласят подписать и до свидание, а не пригласят вовремя, можно и неустойку выплатить прекрасным дольщикам 7 очереди))))

так я именно поэтому и спрашиваю, что подписание сейчас промежуточного акта никак не может повлиять на иск в суд на неустойку, так? )))
Норд-Вест
UN KNOWN
04.12.2014 19:08
#
Сообщение пользователя stroika0407:
А вы уверены, что неустойку могут получить лишь те кто не брал ключи?! Ведь тот Акт, который мы подписывали являлся промежуточным, а не основным...

Норд-Вест
UN KNOWN
04.12.2014 19:06
#
Сообщение пользователя Sepejka Mikhaulov:
Сообщение пользователя Pavel-123:Получается, что через месяц, НОРД-ВЕСТ начнёт копить долги по неустойкам 7 очереди если СТРОЙНАДЗОР не примет дома в декабре.

У вас неустойка идет, с того месяца, когда они должны были получить разрешение на ввод.

а вы не ошибаетесь? по закону у них с момента сдачи дома есть 6 мес на передачу ключей. о какой неустойке мб речь?
Норд-Вест
UN KNOWN
02.12.2014 20:44
#
Сообщение пользователя turbinf:
Alex124,
Ответил развернуто в личных сообщениях.

будьте добры, мне в личку киньте ваш развернутый ответ))
Норд-Вест
UN KNOWN
20.11.2014 21:31
#
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:
Мне вчера позвонили и сказали, что временно прекратили выдачу ключей (где-то на месяц) из-за того что жильцы, которые ключи получили - застеклили балконы и теперь отказываются их демонтировать. И якобы из за застекленных балконов Норд Вест не может сдать дома стройнадзору. Не знаю верить или нет.

ой, все это фигня! нв не может сдать дома стройнадзору по другим причинам! застекление балконов и сдача домов строюне имеет ничего общего! пускай не п...ят! простите за мой французский! уже блин 150 раз пожалела, что с ними связалась((((
Норд-Вест
UN KNOWN
17.11.2014 11:20
#
Сообщение пользователя Vitaminka:
Сообщение пользователя UN KNOWN:народ!! а что с тройкой 132-133-134??? что говорят???

Сегодня выдают ключи.

а стройнадзор их принял?
мне просто никто не звонил даже
Норд-Вест
UN KNOWN
16.11.2014 22:09
#
народ!! а что с тройкой 132-133-134??? что говорят???Норд-Вест
UN KNOWN
05.11.2014 22:48
#
Сообщение пользователя Елена_130 :
Сообщение пользователя Nesty:Да будет у вас все - и отопление и вода и благоустройство, подождите хоть чуть- чуть.. Москва тоже не сразу строилась. Нам воду горячую вчера дали, два дня назад поставили счетчики в ванную и на кухню. Отопление уже давно дали и батареи поставили( это 135 дом). Сегодня батареи в 130 доме устанавливали кому-то, завтра в 129 обещали. Косяки по благоустройству начали исправлять. Это новые дома, новый микрорайон- сразу идеально все не бывает.

Так про идеал никто и не говорит. Меня бы и неасфальтированная дорога устроила без благоустройства. Я прекрасно понимаю, что все будет. Главное, чтобы дали разрешение на ввод в эксплуатацию. Мне больше ничего не надо.

согласна 150% !
Норд-Вест
UN KNOWN
05.11.2014 22:45
#
Сообщение пользователя Елена_130 :
Сообщение пользователя Olga B:Уважаемые форумчане!Подскажите,пожалуйста,какие док-ты нужно оформлять после того,как мы получили ключи,и где их оформлять,а то менеджеры Н-в как-то расходятся во мнениях!

Если Вы из 7 очереди, то пока стройнадзор не даст разрешение на ввод домов в эксплуатацию, никакие документы Вы не оформите.

тогда такой вопрос,Елена))) допустим, теоретически стройнадзор все оформил, акты подписали, ключи отдали. что дальше? куда бежать? ))))
Норд-Вест
UN KNOWN
31.10.2014 23:26
#
а мне вот интересно: у застройщиков Востсибстрой,УКС,НОвый город,Сибавиастрой такаяже фигня? просто интересуюсь)))мб я зря сюда лапки свои намочила?))Норд-Вест
UN KNOWN
28.10.2014 00:48
#
Сообщение пользователя TokLun:
Сообщение пользователя shastlifchik:КОГДА КЛЮЧИ ОТ ДОМА 134 ВЫДАВАТЬ БУДУТ

Наш дом, видимо, пропустили
Интересно, а 132,133 ключи выдают?

ничего не выдают, даже и не знают,когда.ни звонка, ни письма еще не было по этим домам. во всяком случае мне.
Норд-Вест
UN KNOWN
24.10.2014 19:28
#
Сообщение пользователя Agares:
Сообщение пользователя Игорь 129:
Сообщение пользователя Agares:Да кстати еще есть такой вопрос, кто нибудь видел или имеет на руках копию проекта дома? не проектной декларации, а именно проекта, просто есть пара вопросов по конструкции вентфасада, теоретически в вентфасадах должна быть ветрозащита поверх утеплителя, на фасаде около своей квартиры ее не нашел. Вот и хочется посмотреть проект, как там описана конструкция

Нет, к сожалению((
Agares, я так понял вы обладаете более широкими знаниями в области строительства, чем простые обыватели.Если не сложно, напишите пожалуйста какие еще косяки обнаружили при приемке.Что бы в следующий раз обратить внимание

Не совсем я, просто я ездил со своим другом, который сам руководит постройкой зданий. косяки в личку напишу основные

Agares, будьте добры, мне в личку киньте такой же список)) Спасибо!
Норд-Вест
UN KNOWN
21.10.2014 15:46
#
Сообщение пользователя vikatonkau:
А еще вопрос есть кто нибудь здесь кто гараж сдает или может стоянки какие рядом???

да, волнует этот же вопрос! поделитесь инфо,плиз
Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение