Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
UN KNOWN
09.12.2014 23:53 # | Сообщение пользователя Ирина Тарбеева(Шмарова): ну 133 должны были сдать до конца 2 квартала 2014))) а что-то как-то не заладилось ((( | Норд-Вест |
UN KNOWN
05.12.2014 19:17 # | Сообщение пользователя Александр 120:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя stroika0407:А вы уверены, что неустойку могут получить лишь те кто не брал ключи?! Ведь тот Акт, который мы подписывали являлся промежуточным, а не основным... простите, но дом не сдан...квартира кагбэ не в собственности))))наверно поэтому) | Норд-Вест |
UN KNOWN
04.12.2014 23:54 # | Сообщение пользователя stroika0407:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя stroika0407:А вы уверены, что неустойку могут получить лишь те кто не брал ключи?! Ведь тот Акт, который мы подписывали являлся промежуточным, а не основным... так я именно поэтому и спрашиваю, что подписание сейчас промежуточного акта никак не может повлиять на иск в суд на неустойку, так? ))) | Норд-Вест |
UN KNOWN
04.12.2014 19:08 # | Сообщение пользователя stroika0407: вот кстати да, вопрос. почему на неустойку могут подать только те, кто не получил ключи. ведь действительно, тот акт, который сейчас подписывается, является не актом приема-передачи, а каким-то строительным актом...или тут какая-то хитрость НВ? | Норд-Вест |
UN KNOWN
04.12.2014 19:06 # | Сообщение пользователя Sepejka Mikhaulov:Сообщение пользователя Pavel-123:Получается, что через месяц, НОРД-ВЕСТ начнёт копить долги по неустойкам 7 очереди если СТРОЙНАДЗОР не примет дома в декабре. а вы не ошибаетесь? по закону у них с момента сдачи дома есть 6 мес на передачу ключей. о какой неустойке мб речь? | Норд-Вест |
UN KNOWN
02.12.2014 20:44 # | Сообщение пользователя turbinf: будьте добры, мне в личку киньте ваш развернутый ответ)) | Норд-Вест |
UN KNOWN
20.11.2014 21:31 # | Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna: ой, все это фигня! нв не может сдать дома стройнадзору по другим причинам! застекление балконов и сдача домов строюне имеет ничего общего! пускай не п...ят! простите за мой французский! уже блин 150 раз пожалела, что с ними связалась(((( | Норд-Вест |
UN KNOWN
17.11.2014 11:20 # | Сообщение пользователя Vitaminka:Сообщение пользователя UN KNOWN:народ!! а что с тройкой 132-133-134??? что говорят??? а стройнадзор их принял? мне просто никто не звонил даже | Норд-Вест |
UN KNOWN
16.11.2014 22:09 # | народ!! а что с тройкой 132-133-134??? что говорят??? | Норд-Вест |
UN KNOWN
05.11.2014 22:48 # | Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Nesty:Да будет у вас все - и отопление и вода и благоустройство, подождите хоть чуть- чуть.. Москва тоже не сразу строилась. Нам воду горячую вчера дали, два дня назад поставили счетчики в ванную и на кухню. Отопление уже давно дали и батареи поставили( это 135 дом). Сегодня батареи в 130 доме устанавливали кому-то, завтра в 129 обещали. Косяки по благоустройству начали исправлять. Это новые дома, новый микрорайон- сразу идеально все не бывает. согласна 150% ! | Норд-Вест |
UN KNOWN
05.11.2014 22:45 # | Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Olga B:Уважаемые форумчане!Подскажите,пожалуйста,какие док-ты нужно оформлять после того,как мы получили ключи,и где их оформлять,а то менеджеры Н-в как-то расходятся во мнениях! тогда такой вопрос,Елена))) допустим, теоретически стройнадзор все оформил, акты подписали, ключи отдали. что дальше? куда бежать? )))) | Норд-Вест |
UN KNOWN
31.10.2014 23:26 # | а мне вот интересно: у застройщиков Востсибстрой,УКС,НОвый город,Сибавиастрой такаяже фигня? просто интересуюсь)))мб я зря сюда лапки свои намочила?)) | Норд-Вест |
UN KNOWN
28.10.2014 00:48 # | Сообщение пользователя TokLun:Сообщение пользователя shastlifchik:КОГДА КЛЮЧИ ОТ ДОМА 134 ВЫДАВАТЬ БУДУТ ничего не выдают, даже и не знают,когда.ни звонка, ни письма еще не было по этим домам. во всяком случае мне. | Норд-Вест |
UN KNOWN
24.10.2014 19:28 # | Сообщение пользователя Agares:Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Agares:Да кстати еще есть такой вопрос, кто нибудь видел или имеет на руках копию проекта дома? не проектной декларации, а именно проекта, просто есть пара вопросов по конструкции вентфасада, теоретически в вентфасадах должна быть ветрозащита поверх утеплителя, на фасаде около своей квартиры ее не нашел. Вот и хочется посмотреть проект, как там описана конструкция Agares, будьте добры, мне в личку киньте такой же список)) Спасибо! | Норд-Вест |
UN KNOWN
21.10.2014 15:46 # | Сообщение пользователя vikatonkau: да, волнует этот же вопрос! поделитесь инфо,плиз | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →