Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
miran
14.09.2019 19:41 # | aly, 4) мне не понятна необходимость второй двери. Была на собрании и речь шла, что с жильцов будут брать равномерно в течение года за дверь. Вы, действительно, не понимаете зачем нужна вторая дверь??? Простите, а зачем тогда нужна первая входная дверь с домофоном? Т. е. вы уверены что через вторую дверь к вашей квартире невозможно подойти? Или я что то не понимаю или? Ведь всем ясно, что периметр должен быть закрыт. И на крайнем собрании говорили что за дверь надо 600 руб единоразово заплатить. Сумма 130 тыс за 4 двери была озвучена на собрании, если вы присутствовали, то должны были слышать. Если вас не устраивает УК, проявите инициативу в организации собрания и там скажите о своих претензия. Мы не против. | Максстрой, ООО |
miran
13.09.2019 20:08 # | Ivanov M, лучше. А инициативные у нас есть - собрали собрание решили дверь установить, и не кого не оповестили. Моё сугубо личное мнение, что это надо было ставить на голосование к примеру через анкетирование. Извините, но не понятно. А вы сами то были на крайнем собрании? Собрание организовывала УК, а не инициативная группа. И там объясняли необходимость установки второй двери (хотя для всех понятно, зачем она нужна). Извините, конечно, но 600 руб за дверь, это ни о чем. А ещё какие то замечания есть к УК? Я не лоббирую, но хочется узнать? | Максстрой, ООО |
miran
05.06.2019 14:52 # | Добрый день, соседи! Интересует такой вопрос: кто нибудь менял балконную дверь на более узкую? Как то размер в метр шириной не очень то и смотрится, по моему мнению. | Максстрой, ООО |
miran
18.05.2019 07:57 # | Елена Темникова, Добрый день! А у вас какая блок секция? | Максстрой, ООО |
miran
13.04.2019 06:39 # | Сообщение пользователя Елена Темникова: Здравствуйте. А что вас смущает? Можете сами легко проверить. У объекта есть кадастровый номер, а на кадастровый учет объект ставится на основании технического плана. Так что всё в порядке, как я это понимаю. | Максстрой, ООО |
miran
09.04.2019 07:56 # | Сообщение пользователя Grandparkforum: Сообщение пользователя Grandparkforum: Здравствуйте! Мы делали технический план, нам сказали что сейчас кадастровый паспорт не нужен, квартира уже стоит на кадастровом учёте, есть выписка из ЕГРН. Документы на регистрацию ещё не подавали т.к. находимся в другом городе. | Максстрой, ООО |
miran
22.03.2019 11:44 # | Сообщение пользователя Svetlana68: Вы же спрашивали про размер входной двери. А что конкретно вас интересует? Если проем 90 см то дверь ставится на 80 см, если проем 100 см то и дверь 90 см | Максстрой, ООО |
miran
08.01.2019 16:08 # | Мы тоже из 1 б.с. Однозначно нужны железные двери с домофонами. Застройщики на этом экономят. | Максстрой, ООО |
miran
04.01.2019 12:26 # | Сообщение пользователя Ольга Нетесова:мы 6 го записались на просмотр, пойдём смотреть)) сфоткаю покажу как там. В течении 10 рабочих дней будет проверка это т.е после н.г праздников. И к концу может и дадут ключи если все у них хорошо будет) А вы как записывали ь, в офисе или по телефону? | Максстрой, ООО |
miran
31.12.2018 23:13 # | Сообщение пользователя Mr.svaz1975@mail.ru: С наступающим новым годом соседи!!!! Желаю заехать!!!! Сообщение пользователя Mr.svaz1975@mail.ru: Вас с наступающим, а нас уже с наступившим! | Максстрой, ООО |
miran
18.12.2018 13:34 # | Всем, здравствуйте! А фасад б/с 1.1 в каком состоянии? | Максстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →