Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Sasha
23.03.2011 08:00 # | Игорь, Имеет место быть – стена у меня бетонная! Стучала! Жаль фото не сделала, в следующий раз сделаю. Marfa, У вас какой номер квартиры? У меня тоже квартира была открыта, тоже мусор (на лоджии, уже убрали), батареи невешают чтобы не украли и не засунули туда носки (что замечено за работниками – слова прораба), их вам быстро выдадут по требованию или повешают. Вентиляции нет, или не работает? У меня вентиляция не в кухне а в коридоре (согласно плана в договоре). | Норд-Вест |
Sasha
22.03.2011 08:00 # | Игорь, в договоре прописаны стены - пенобетон, застройщик имеет право менять материалы, только в связи с изменениями технических условий! так что может стоит им сделать кладку, а не вам! | Норд-Вест |
Sasha
22.03.2011 08:00 # | Игорь, Спасибо за подсказку! Странно, я нигде у НВ не видела стены из ГК! У меня между кухней и комнатой бетонная стена, остальные ПБ. Чтобы довести воду до раковины и унитаза, мне придется тянуть трубы через весь санузел! Ну не вдоль же стены это делать! Надо их прятать как-то. По вентиляции - видела трубный выход из стены соседа под потолком в ванне, а коридоре - две шахты вентиляционные (указанные в договоре как "оцинкованный короб 100 мм" - 2 шт.), вроде (могла чего-то недоглядеть). | Норд-Вест |
Sasha
22.03.2011 08:00 # | Игорь Это да, нам было бы выгоднее! Еще не понравилось, что в ванне вывод кранов (холодная и горячая вода) из стены соседа на уровне пояса челвека, а не на уровне пола, как это положено. Буду пробовать говорить о переделке с прорабом! Знакомые по собственному опыту говорят, что даже если я умудрюсь подписать акт приемки с недоделками, устранять их НВ не будет, так что буду регулярно беседовать с прорабом! Ищу соседей по Бородина из Б-С 5-1 кв.16 и 14 (4этаж), нужно вам задать вопросы! | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →