Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
maxtet
28.04.2019 16:51 # | Сообщение пользователя YaroslavP: Проверьте вытяжки, время от времени они могут работать на "вдув", особенно если соседи снизу понаставили канальных вентиляторов. Тогда доже ставьте канальник, но уже с обратным клапаном. | Новый город финансово-строительная компания |
maxtet
21.04.2019 21:29 # | Сообщение пользователя Fouli: Приток должен быть с приточки через клапан. В каждой комнате кроме кухни есть приточный клапан. | Новый город финансово-строительная компания |
maxtet
19.04.2019 03:10 # | Сообщение пользователя eovin: Решится как только все 9 домов будут достроены. Вопрос про голосование нормальная практика что бы поскорее ввести дома в эксплуатацию, должна быть выбрана УК. Собственники сейчас принять решение не в состоянии, поэтому застройщик берет ситуацию в свои руки. | Новый город финансово-строительная компания |
maxtet
14.04.2019 19:23 # | Сообщение пользователя Rebekka: Проезжал мимо, решил заглянуть, двери были открыты. | Новый город финансово-строительная компания |
maxtet
13.04.2019 17:15 # | Смотрел сегодня квартиру, 5 бс. остался очень доволен . Все недочеты про которые читал на форуме отсутствуют. Мне очень все понравилось, полы подмели, никакого мусора, в ванной плафон с лампочкой висит, все видно. Счетчики установлены, трубы зашиты в изоляцию, в стояках все аккуратно. Окна установлены качественно, все пропенено, замки детские стоят, все открывается закрывается, КИВ установлен правильно с теплоизоляцией канала, стены частично оштукатурены - на глаз ровно. Батареи, розетки, выключатели - все ровно и качественно установлено. Стяжка пола кое где в незначительных трещинах - не знаю на сколько это критично. Но во дворе огромная куча отдолбленной стяжки - наверно с целого этажа, и стоят ребята заливают новую стяжка, кажется на 8 этаж. Не знаю будут ли они на всех этажах менять. Подъезды еще красят и убирают. Во остальном все готово. Дополнительные светильники повесили в подъездах. В общем эмоции очень положительные. Но мне еще так и не позвонили насчет передачи ключей. | Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →