Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Болотбек Гапыров
17.07.2014 09:00 # | Димитрий, А тогда какие рычаги воздействия вы видите? Не должно быть так чтобы можно было кинуть дольщиков законным образом. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
24.06.2014 21:12 # | я повторюсь. Если кто может ( те которые будут менять входные двери на более прочную) или будут менять проводку которую должен сделать урсус можете идти в офис и предложить что внутри кое какие работы можете делать сами. Тогда подрядчику меньше работы и они доделают тем кто не силах сделать самим. Это вполне реально и уместно. и тогда первую очередь сдадут быстрее | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
24.06.2014 21:07 # | Народ хочу вас обрадовать. Если я договорюсь с Урсусом, то я могу взяться за подъезды по первой очереди если найдем общий язык. (за счет остаточной стоимости плюс н-я сумма). | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
21.06.2014 23:15 # | Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
21.06.2014 23:06 # | Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
21.06.2014 23:02 # | Димитрий, вы сами себя слышите | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
04.05.2014 21:26 # | Сообщение пользователя Димитрий: А вы Димитрий вообще дольщик. Можете на собрание приехать с договором дол. участия или лично можем встретиться. Не обижайтесь но вы на дольщика мало похожи. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
04.05.2014 21:22 # | Уважаемый Болотбек. Эти заявления, приведут ТОЛЬКО к затягиванию сроков строительства. Куда уже дальше. скажите честно есть ли у УРСУСА вообще финансовые ресурсы для продолжения строек. И ещё сколько вы расходуете на содержание персонала в месяц | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
03.05.2014 22:45 # | Надо собраться в будние дни возле офиса и задать кое какие вопросы нашим милашкам | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
03.05.2014 22:38 # | ГДЕ китайцы | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
03.05.2014 22:37 # | А на счет макулатуры у вас перебор. Что этим хотели сказать что по барабану эти писанины ведь так | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
03.05.2014 22:35 # | Ваш отдых ещё с нового года не закончился. до сих пор отдыхают или есть чем возразить | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
03.05.2014 22:33 # | Сообщение пользователя Уrsus: Ваши успокаювающие димидролы по моему уже ни на кого не действуют вам не кажется | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
30.04.2014 22:15 # | Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
29.04.2014 18:33 # | Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
29.04.2014 18:27 # | Сообщение удалено Причина удаления: Угрозы | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
28.04.2014 22:45 # | Olesya80, давайте, когда? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
28.04.2014 22:12 # | Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →