+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Анжелика (4)
  • Ажелика (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Ажелика
25.04.2011 08:00
#
Наталья 2 секция. Склоки вы устраиваете, и не переходите на личности. Управление капитального строительства города Иркутска
Анжелика
#
Нет, я не Лариса. У меня нет привычки скрывать свое имя. Я тоже видела, как общается Сергей, мало приятное зрелище.
Управление капитального строительства города Иркутска
Анжелика
#
А Сергея вы считаете специалистом в области строительства? Слушайте, мне абсОлютно все равно. Свою голову на плечах иметь надо! Все вопросы вы можете задать мастеру Ларисе, написать заявление и вам все исправять.Вся проблема решена. Есть бригадир Алексей, который руководит рабочими, у него тоже можно спросить. Никакой суеты. Проще к жизни нужно относиться.Управление капитального строительства города Иркутска
Анжелика
#
Спасибо Ирина и Инна за поддержку. В который раз убеждаюсь, что у большинства людей отсутствует собственное мнение. ОЖИДАЮЩИЙ., я думаю не важно для каких целей человек купил квартиру, самому жить или сдавать. Это естественно, интересоваться своей квартирой, спрашивать "что и как", требовать каких-то исправлений. Но нельзя же быть таким дотошным. Да и откуда вы знаете, что он вам открыл глаза, мне кажется что наоборот, Сергей ищет союзников, ну что бы на него одного, как на дурачка не смотрели. Глупо это конечно выглядит, начитается в том же Яндексе информации, а потом вам рассказывает, ну естественно так, как ему выгодно. И еще, Сергей, мне абсалютно не наплевать на свою квартиру, точно так же как и вы: езжу на стройку, наблюдаю за работой, что непонятно спрашиваю, по человечески прошу исправить то что не нравиться, т.к. я считаю каждый должен заниматься своей работой. Вот и вам Сергей я бы посоветовала, лучше боритесь с приступностью, вы ведь милиционер, если я не ошибаюсь, а строят пусть строители. Управление капитального строительства города Иркутска
Анжелика
24.04.2011 08:00
#
СЕРГЕЙ Б/С 4, Я тоже жду квартиру в этом доме, но жить по соседству с вами очень бы не хотелось!!! Вы только и делаете что жалуетесь, всем не довольны. Вы хотите заехать в новую квартиру с капитальным ремонтом?? Так наймите рабочих и заплатите им! А то вы хотите на халяву, чтобы застройщики все сделали вам. Вы понимаете что это только черновая отделка и все идельным быть не может, все дома так сдаються. Или может быть вам за счет застройщиков и квартиру обустроить, мебель завести, шторочки повешать...Я понимаю что все не довольны сроком сдачи дома, но не надо придумывать лишние проблемы и цепляться к мелочам. Читать противно, извените, но как баба себя ведете, все сплетни собираете и сюда выкладываете!!!Управление капитального строительства города Иркутска

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение