Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Я
25.08.2011 08:00 # | 1618 сильные мира сего договорились только на счёт своих квартир,остальные подождут. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Тонышева
19.08.2011 08:00 # | Господа, Товарищи,нетрогайте меня пожалуйста мне не до ваших проблем,уц меня своих хватает. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Прохожий
19.08.2011 08:00 # | Андрей действительно всё это не так важно главное где деньги? ну а больше не деньги а квартиры. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Прохожий
18.08.2011 08:00 # | Андрей математика 5 класса если УКС платит САС 28 тыс.за кв.м.и САС имеет с них прибыль то посчитать нетрудно сколько стоит построить 1 блок секцию. | Управление капитального строительства города Иркутска |
прохожий
18.08.2011 08:00 # | Таша спасибо за комплимент я знаю много не только о Ефимовой и о Тонышевой знаю которая требует сноса 17 и 19 б.с.как незаконно построеных.На счёт денег на 214 милионов можно построить 9 блок .с. так что думайте. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Прохожий
17.08.2011 08:00 # | Соседка права стройка остановлена будьте риалистами смотрите на жизнь без розовых очков,дырки на стенах это вентиляция Ефимова из 9 б.с.доказала что проэкт разработан неверно т.е.с нарушениями и вентиляция не работает поэтому для Вас делают такую. | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →