+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Прохожий (4)
  • Тонышева (1)
  • Я (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Я
25.08.2011 08:00
#
1618 сильные мира сего договорились только на счёт своих квартир,остальные подождут.Управление капитального строительства города Иркутска
Тонышева
19.08.2011 08:00
#
Господа, Товарищи,нетрогайте меня пожалуйста мне не до ваших проблем,уц меня своих хватает.Управление капитального строительства города Иркутска
Прохожий
19.08.2011 08:00
#
Андрей действительно всё это не так важно главное где деньги? ну а больше не деньги а квартиры.Управление капитального строительства города Иркутска
Прохожий
18.08.2011 08:00
#
Андрей математика 5 класса если УКС платит САС 28 тыс.за кв.м.и САС имеет с них прибыль то посчитать нетрудно сколько стоит построить 1 блок секцию.Управление капитального строительства города Иркутска
прохожий
18.08.2011 08:00
#
Таша спасибо за комплимент я знаю много не только о Ефимовой и о Тонышевой знаю которая требует сноса 17 и 19 б.с.как незаконно построеных.На счёт денег на 214 милионов можно построить 9 блок .с. так что думайте.Управление капитального строительства города Иркутска
Прохожий
17.08.2011 08:00
#
Соседка права стройка остановлена будьте риалистами смотрите на жизнь без розовых очков,дырки на стенах это вентиляция Ефимова из 9 б.с.доказала что проэкт разработан неверно т.е.с нарушениями и вентиляция не работает поэтому для Вас делают такую.Управление капитального строительства города Иркутска

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение