Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
kseny
05.02.2011 08:00 # | Натали, у нас одна комната, балкон нам не стелят | Управление капитального строительства города Иркутска |
kseny
05.02.2011 08:00 # | Натали, да мы писали, косяков много не нашли, окна, отрегулировать. Вентиляцию отштукатурить, и еще что то было...не вспомню сейчас. А Вы писали? | Управление капитального строительства города Иркутска |
kseny
05.02.2011 08:00 # | Натали, да звонили. Сказали запуск был, запуск успешный, в понедельник будут давать воду в квартиры. Так что есть надежда что к концу недели будем подписывать акты | Управление капитального строительства города Иркутска |
kseny
04.02.2011 08:00 # | Натали, очень хорошая новость мы вечером позвоним на стройку, и узнаем все более точно. | Управление капитального строительства города Иркутска |
kseny
03.02.2011 08:00 # | Натали, что то на другом форуме пишут что воду запускали... | Управление капитального строительства города Иркутска |
kseny
20.01.2011 08:00 # | Натали, добрый день я сегодня говорила с Еленой Семеновной, она мне сказала что на днях воду дадут... странно, все разную инфо говорят | Управление капитального строительства города Иркутска |
kseny
08.01.2011 08:00 # | Наталья, может я не правильно поняла, надо звонить в УКС и узнавать все | Управление капитального строительства города Иркутска |
kseny
06.01.2011 08:00 # | Евген, добрый день я не пропала, отдыхаем как и все по поводу принятия квартиры, я обо всем в курсе, письмо получила,ездить в праздники смысла нет. В УКСе сказали- 11го приходить за актами и ехать принимать. Я думаю все будет хорошо.Рано Вы собрались.. | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →