Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
ЛюдМилка
21.10.2015 21:28 # | А что слышно по блок секции 2-3? В выходные видела там бетономешалки что-то заливали. В офисе сказали к концу месяца, только какого не уточнили. Я все таки надеюсь хоть не много раньше получить ключи, держаться нету больше сил. | Строительная компания «Высота», ООО |
ЛюдМилка
26.08.2015 11:32 # | Сообщение пользователя Екатерина Ф: О боже как долго А я в надежде каждый день жду их звонка... И отпуск брала..... все он уже закончится, я мечтала въехать в сентябре-октябре.... теперь хоть бы к новому году въехать, | Строительная компания «Высота», ООО |
ЛюдМилка
08.07.2015 21:56 # | Позвонила в офис Сдача блок секции ll-3 отодвинута. Теперь конец июля, начало августа Глядишь так и до осени дотянут, или как в договоре до декабря Кто-нибудь знает с чем это связано? | Строительная компания «Высота», ООО |
ЛюдМилка
05.07.2015 00:02 # | А не знаете почему у них на сайте фото второй очереди строительства куда-то убрали? А еще расскажите пожалуйста кто знает как оповещают о сдаче дома? Я все жду звонка от них и приглашения получить ключики, а может самой надо звонить и надоедать? | Строительная компания «Высота», ООО |
ЛюдМилка
28.06.2015 01:28 # | А что-нибудь слышно о сдаче блок секции II-3? | Строительная компания «Высота», ООО |
ЛюдМилка
26.04.2015 23:40 # | Вау, огромное спасибо за ответы | Строительная компания «Высота», ООО |
ЛюдМилка
22.04.2015 23:11 # | Сообщение пользователя ЛюдМилка: АУ подскажите пожаалууйста!? | Строительная компания «Высота», ООО |
ЛюдМилка
11.04.2015 22:09 # | Скоро будут сдаваться квартиры! Подскажите пожалуйста кто уже принимал квартиры, на что надо обратить внимание во время приема? Есть какие-то особенности у Высоты? | Строительная компания «Высота», ООО |
ЛюдМилка
01.02.2015 16:58 # | Сообщение пользователя мария s: Это блок секция ll -3 Я звонила в конце года. Обещали летом ключики дать | Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →