+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Океан (22)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Океан
28.04.2012 08:00
#
Юлия, это была шутка юмора
А мне нравится Станислав. Не дает никому расслабиться и бьет не в бровь, а в глаз!
Иркутское региональное жилищное агентство, АО
Океан
22.04.2012 08:00
#
Проезжал мимолетом.
Состояние на 21 апреля 2012.

Океан
18.04.2012 08:00
#
Кир, а смысл в чьем-то неподтвержденном мнении для вас лично? Здесь вообще курятник развели "засланцы", конкуренты и прочие непонятные личности.
Не стоит нагнетать обстановку. Все построится, тихо-медленно, но построится. Наверняка, ни один объект долевого строительства не сдавался вовремя, в срок.
Стоит только посмотреть вопросы к г. Воронову от дольщиков других объектов (realtyvision.ru/conf/59/)!
Так что ждем. Скоро только кошки родятся. Настраиваемся на позитив!
Океан
15.04.2012 08:00
#
Сегодня пришло письмо, в котором УРСУС уведомил о переезде офиса. Новый адрес: Пискунова 150/10.
Приятно, что не забывают
Океан
13.04.2012 08:00
#
Цирк приехал Иркутское региональное жилищное агентство, АО
Океан
29.03.2012 08:00
#
Вчера проезжал мимо стройки по дороге. Много где уже балконы поставили. На верхних этажах заметил рабочих в синей спецодежде. Все строится!
Лично я для себя рассматриваю срок сдачи в декабре этого года. Чтобы наверняка. Это самый оптимальный вариант. Если раньше - будет приятная неожиданность.

А вот дороги вокруг стройки, возле Петровского, на самой Пискунова и по Ядринцева - убитые...
Океан
29.11.2011 08:00
#
Наконец-то получил официальный ответ стройнадзора по почте. В нем - то же самое, что здесь выложил Станислав.Иркутское региональное жилищное агентство, АО
Океан
29.11.2011 08:00
#
По идее Урсус правы. Потому что именно такой договор можно зарегистрировать в ФРС. А если в договоре будут слова "срок сдачи переносится по таким-то причинам до такого-то", то разве можно такой договор зарегистрировать?Иркутское региональное жилищное агентство, АО
Океан
28.11.2011 08:00
#
Совершенно ясно, что необходимо внести изменения в дополнительный договор.Иркутское региональное жилищное агентство, АО
Океан
26.11.2011 08:00
#
Станислав, спасибо за вашу активность, но я все же ожидал, что стройнадзор ответит мне лично по почте. Ну да ладно, все мы здесь с одной целью - хотим получить качественное жилье и радоваться новоселью.Иркутское региональное жилищное агентство, АО
Океан
26.11.2011 08:00
#
ЗОРРО, примерно так я и думал про перетасовку пунктов 4.1.1 и 4.1.2 еще до комментария стройнадзора.
А откуда появился вообще этот комментарий к доп. соглашению, Станислав? Вы посылали его на рассмотрение? Я посылал, но ответ мне так и не пришел.
Океан
25.11.2011 08:00
#
Да, и китайцев на фотках не видно Иркутское региональное жилищное агентство, АО
Океан
20.11.2011 08:00
#
Да, Станислав, и договор, и доп. соглашение, и письмо.Иркутское региональное жилищное агентство, АО
Океан
#
Доп. соглашение. Кто что скажет?

Океан
#
Ладно, выложу здесь. Удалят-не удалят.
Письмо. О причинах переноса не сообщено.

Океан
#
Я был в офисе. На руках у меня есть и письмо и дополнительное соглашение. Пока ничего не подписывал. Выложить?Иркутское региональное жилищное агентство, АО
Океан
14.11.2011 08:00
#
Извините, нашел сам о продлении. Только почему такой нечеткий скан, мне не понятно. Даже печатей не разобрать.Иркутское региональное жилищное агентство, АО
Океан
14.11.2011 08:00
#
Да, действительно, согласно п. 2.2 и 2.3 договора, застройщик может в случае производственной необходимости продлить срок строительства на 6 месяцев, о чем он уведомляет заказчика. Заказчик же обязан подписать соглашение, где указаны причины и сроки переноса.
Кто-нибудь уже видел и подписывал соглашение?

И вопрос номер два: Где конкретно на сайте лежит продленное разрешение на строительство?
Океан
12.11.2011 08:00
#
А почему мы должны подписывать это соглашение?Иркутское региональное жилищное агентство, АО
Океан
10.11.2011 08:00
#
Классно, спасибо за ссылку на сайт фотостроек! Теперь можно из дома мониторить ход работы.
Никакого письма о продлении сроков также не приходило.
Океан
30.10.2011 08:00
#
Я думаю, что построят успешно, только затянут сдачу на полгода... Сдача в декабре - это как-то слишком оптимистично. Ждем. Иркутское региональное жилищное агентство, АО
Океан
29.10.2011 08:00
#
Всем привет!
Побывал сегодня рядом со стройкой, 29.10.2011. Сделал несколько фотографий.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение