Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Океан
28.04.2012 08:00 # | Юлия, это была шутка юмора А мне нравится Станислав. Не дает никому расслабиться и бьет не в бровь, а в глаз! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Океан
22.04.2012 08:00 # | Проезжал мимолетом. Состояние на 21 апреля 2012. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Океан
18.04.2012 08:00 # | Кир, а смысл в чьем-то неподтвержденном мнении для вас лично? Здесь вообще курятник развели "засланцы", конкуренты и прочие непонятные личности. Не стоит нагнетать обстановку. Все построится, тихо-медленно, но построится. Наверняка, ни один объект долевого строительства не сдавался вовремя, в срок. Стоит только посмотреть вопросы к г. Воронову от дольщиков других объектов (realtyvision.ru/conf/59/)! Так что ждем. Скоро только кошки родятся. Настраиваемся на позитив! | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Океан
15.04.2012 08:00 # | Сегодня пришло письмо, в котором УРСУС уведомил о переезде офиса. Новый адрес: Пискунова 150/10. Приятно, что не забывают | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Океан
13.04.2012 08:00 # | Цирк приехал | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Океан
29.03.2012 08:00 # | Вчера проезжал мимо стройки по дороге. Много где уже балконы поставили. На верхних этажах заметил рабочих в синей спецодежде. Все строится! Лично я для себя рассматриваю срок сдачи в декабре этого года. Чтобы наверняка. Это самый оптимальный вариант. Если раньше - будет приятная неожиданность. А вот дороги вокруг стройки, возле Петровского, на самой Пискунова и по Ядринцева - убитые... | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Океан
29.11.2011 08:00 # | Наконец-то получил официальный ответ стройнадзора по почте. В нем - то же самое, что здесь выложил Станислав. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Океан
29.11.2011 08:00 # | По идее Урсус правы. Потому что именно такой договор можно зарегистрировать в ФРС. А если в договоре будут слова "срок сдачи переносится по таким-то причинам до такого-то", то разве можно такой договор зарегистрировать? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Океан
28.11.2011 08:00 # | Совершенно ясно, что необходимо внести изменения в дополнительный договор. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Океан
26.11.2011 08:00 # | Станислав, спасибо за вашу активность, но я все же ожидал, что стройнадзор ответит мне лично по почте. Ну да ладно, все мы здесь с одной целью - хотим получить качественное жилье и радоваться новоселью. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Океан
26.11.2011 08:00 # | ЗОРРО, примерно так я и думал про перетасовку пунктов 4.1.1 и 4.1.2 еще до комментария стройнадзора. А откуда появился вообще этот комментарий к доп. соглашению, Станислав? Вы посылали его на рассмотрение? Я посылал, но ответ мне так и не пришел. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Океан
25.11.2011 08:00 # | Да, и китайцев на фотках не видно | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Океан
20.11.2011 08:00 # | Да, Станислав, и договор, и доп. соглашение, и письмо. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Океан
20.11.2011 08:00 # | Доп. соглашение. Кто что скажет? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Океан
20.11.2011 08:00 # | Ладно, выложу здесь. Удалят-не удалят. Письмо. О причинах переноса не сообщено. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Океан
20.11.2011 08:00 # | Я был в офисе. На руках у меня есть и письмо и дополнительное соглашение. Пока ничего не подписывал. Выложить? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Океан
14.11.2011 08:00 # | Извините, нашел сам о продлении. Только почему такой нечеткий скан, мне не понятно. Даже печатей не разобрать. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Океан
14.11.2011 08:00 # | Да, действительно, согласно п. 2.2 и 2.3 договора, застройщик может в случае производственной необходимости продлить срок строительства на 6 месяцев, о чем он уведомляет заказчика. Заказчик же обязан подписать соглашение, где указаны причины и сроки переноса. Кто-нибудь уже видел и подписывал соглашение? И вопрос номер два: Где конкретно на сайте лежит продленное разрешение на строительство? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Океан
12.11.2011 08:00 # | А почему мы должны подписывать это соглашение? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Океан
10.11.2011 08:00 # | Классно, спасибо за ссылку на сайт фотостроек! Теперь можно из дома мониторить ход работы. Никакого письма о продлении сроков также не приходило. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Океан
30.10.2011 08:00 # | Я думаю, что построят успешно, только затянут сдачу на полгода... Сдача в декабре - это как-то слишком оптимистично. Ждем. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Океан
29.10.2011 08:00 # | Всем привет! Побывал сегодня рядом со стройкой, 29.10.2011. Сделал несколько фотографий. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →