Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Ольга Черешнева(Басова)
12.09.2016 11:03 # | нас тоже в понедельник попросили не присутствовать в квартире, а еще там сегодня воду включают | Востсибстрой, ООО |
Ольга Черешнева(Басова)
27.06.2016 12:15 # | Рин Ходова, у меня что то про шесть месяцев написано, я посмотрела свою квартирку, но меня также на конец июля теперь ориентируют | Востсибстрой, ООО |
Ольга Черешнева(Басова)
04.05.2016 12:53 # | Здравствуйте, Наталья Зеленская, по поводу 20-ти минут до центра - правда, если в пробке не стоять, но честно говоря, пробка часто бывает, раньше в выходные можно было спокойно проехать, а теперь и в выходные иногда стоим))) я пока на Синюшке живу, сужу по этой дороге, в других районах не знаю, возможно и там всюду пробки)) | Востсибстрой, ООО |
Ольга Черешнева(Басова)
11.03.2016 17:56 # | Yuliya1109, они что, так и будут просто с железками??? | Востсибстрой, ООО |
Ольга Черешнева(Басова)
09.03.2016 10:11 # | Yuliya1109, ах да, балконы, кто нибудь знает какими они у нас будут, я когда квартиру покупала мне говорили, что в зависимости от наличия средств в компании на момент их строительства, судя по последней фотографии там как то уж очень похоже на то, что остекления там не будет, они что просто из этих полос железных будут? | Востсибстрой, ООО |
Ольга Черешнева(Басова)
02.03.2016 09:17 # | Yuliya1109, так они же еще в январе окна вставляли, на фотографиях же видно? | Востсибстрой, ООО |
Ольга Черешнева(Басова)
27.02.2016 10:52 # | Всем доброе утро, подскажите пожалуйста кто владеет какой либо информацией, вам когда сдачу 139 б/с обещают, в какой стадии строительство находится? | Востсибстрой, ООО |
Chereshneva81
18.12.2015 11:42 # | Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой стадии строительство 139 б/с, нет возможности посмотреть съездить, может кто-то рядом живет или знает | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →