+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Ольга Черешнева(Басова) (7)
  • Chereshneva81 (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Ольга Черешнева(Басова)
12.09.2016 11:03
#
нас тоже в понедельник попросили не присутствовать в квартире, а еще там сегодня воду включаютВостсибстрой, ООО
Ольга Черешнева(Басова)
27.06.2016 12:15
#
Рин Ходова, у меня что то про шесть месяцев написано, я посмотрела свою квартирку, но меня также на конец июля теперь ориентируют Востсибстрой, ООО
Ольга Черешнева(Басова)
04.05.2016 12:53
#
Здравствуйте, Наталья Зеленская, по поводу 20-ти минут до центра - правда, если в пробке не стоять, но честно говоря, пробка часто бывает, раньше в выходные можно было спокойно проехать, а теперь и в выходные иногда стоим))) я пока на Синюшке живу, сужу по этой дороге, в других районах не знаю, возможно и там всюду пробки))Востсибстрой, ООО
Ольга Черешнева(Басова)
11.03.2016 17:56
#
Yuliya1109, они что, так и будут просто с железками???Востсибстрой, ООО
Ольга Черешнева(Басова)
09.03.2016 10:11
#
Yuliya1109, ах да, балконы, кто нибудь знает какими они у нас будут, я когда квартиру покупала мне говорили, что в зависимости от наличия средств в компании на момент их строительства, судя по последней фотографии там как то уж очень похоже на то, что остекления там не будет, они что просто из этих полос железных будут? Востсибстрой, ООО
Ольга Черешнева(Басова)
02.03.2016 09:17
#
Yuliya1109, так они же еще в январе окна вставляли, на фотографиях же видно?Востсибстрой, ООО
Ольга Черешнева(Басова)
27.02.2016 10:52
#
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста кто владеет какой либо информацией, вам когда сдачу 139 б/с обещают, в какой стадии строительство находится?Востсибстрой, ООО
Chereshneva81
18.12.2015 11:42
#
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой стадии строительство 139 б/с, нет возможности посмотреть съездить, может кто-то рядом живет или знает Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение