Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
RUMION
29.07.2017 01:13 # | Сообщение пользователя Мария Иванова: Доброго вечера всем ! Вы расхваливаете УК Квартал (ЖК Патриот) якобы обслуживают, а по факту видно, что у них асфальта нет около домов не везде, но это факт, а площадка перед нашими блок секциями 2-4 2-5 вообще травой заросла. Да и вообще можно поинтересоваться, что именно вам не нравиться в УК Острог, по каким критериям или еще чем она вам не нравиться ???Просто я с бс 2-4 и наверно многие еще с 2-4, 2-5 попросту не живем так как у всех ремонт и как можно судить о работе УК если еще никто даже не платил то!!! Видно, что тоже метут иногда, корт баскетбольный резиной оклеили, не пойму, что то я о чем вопрос? Нужно думаю сначала заехать всем, да пожить, а потом уже судить о работе УК, это мое мнение! | Управление капитального строительства города Иркутска |
RUMION
13.07.2017 21:57 # | Сообщение пользователя Евгений Свиньин: Доброго вечера! счетчик со спиралькой стоит, только как платили по среднему так и будем, так как установка тепло счетчика теперь является обязательством для застройщика, а как с ним работать и пользоваться еще долгое время не придумают, так как энергетикам это не выгодно, вот такой парадокс | Управление капитального строительства города Иркутска |
RUMION
22.06.2017 23:15 # | Сообщение пользователя Oligarh: Все доки в Остроге и схемы прокладки отопления и проводки электричества | Управление капитального строительства города Иркутска |
RUMION
22.06.2017 23:09 # | Oligarh, Все паспорта на счетчики в остроге,а так же схемы развязки отопления и проводки электричества | Управление капитального строительства города Иркутска |
RUMION
16.06.2017 21:22 # | Сообщение пользователя Александр Майстренко: Дерите с них неустойку, делов то, тем более раз давно покупали, значит у вас по договору они уже давно вам просрочили! тем более еще кадастровых номеров на наши дома у них до сих пор нет ! | Управление капитального строительства города Иркутска |
RUMION
14.06.2017 22:48 # | Сообщение пользователя Наталья Суптелина: Скажите пожалуйста а как скоро сделают не сказали??? | Управление капитального строительства города Иркутска |
RUMION
09.06.2017 22:39 # | А мне как раз обратное, вот вам акт теперь смело идите и сдавайте доки на оформление права и параллельно в БТИ. Но как получилось полный АБЗАЦ!!!! | Управление капитального строительства города Иркутска |
RUMION
08.06.2017 21:17 # | А по поводу подписания акта его можно подписать и получить ключи, но при этом еще не забудьте добавить недочеты которые вы заметили,имеете полное на это право, и это вполне нормально, хоть то,что один лифт не работает, светильники не все срабатывают на площадках когда заходите! работать должно все! Так как после подписания это уже будут ваши проблемы и будете подниматься домой пешком! Чем больше народу будет закрывать на это глаза тем хуже будет всем жителям | Управление капитального строительства города Иркутска |
RUMION
08.06.2017 21:04 # | Добрый вечер! Не хочется ни кого расстраивать, но придется, в частности тех кто собирается сейчас оформить право собственности! Пока не получится, так как бс 2-4 2-5 еще не поставлены на кадастр! хотя в уксе говорят, что у них все в порядке и дома уже стоят! Чистой воды обман Информация достоверная непосредственно от человека занимающимся этим делом, а без постановки на учет не сделать ни домовую ни тех паспорт ни тем более право собственности! | Управление капитального строительства города Иркутска |
RUMION
01.06.2017 22:12 # | вентиляция в 2-4 в трешках не работает | Управление капитального строительства города Иркутска |
RUMION
18.05.2017 17:24 # | В понедельник ключики поздравляю всех! | Управление капитального строительства города Иркутска |
RUMION
12.05.2017 20:37 # | Сообщение пользователя Oligarh: А где и у кого вы узнали про первоклашек, кто такую инфу дал про вагончик???? | Управление капитального строительства города Иркутска |
RUMION
12.05.2017 11:01 # | bukina, Да нет просто покупали то уже в этом году, дом уже почти готов был, даже на сухэ-батора в офисе мне так же по этой цене посчитали (просто проверил ), в б/с 2-7 2-8 там конечно было еще дешевле по 39500 | Управление капитального строительства города Иркутска |
RUMION
12.05.2017 09:10 # | Сообщение пользователя Ольга Христенко(Савельева): Добрый день! Цена зависит от этажности квартиры. С 3 по 9 цена выше, а с 10 по 17 уменьшается. Мне считали на 12 этаже, а купил на 13 там еще дешевле стала, 42500 за квадрат. | Управление капитального строительства города Иркутска |
RUMION
17.04.2017 20:43 # | У нас тоже первоклашка! Нам в департаменте сказали, что без прописки не запишут! Только с 1 июля записывают тех, кто без прописки!до 31 июня запись только по прописке! По ДДУ запись не ведут! Будем ждать! | Управление капитального строительства города Иркутска |
RUMION
15.04.2017 18:51 # | в том то все и дело, что вентиляция, одно из самых важных на, что нужно обязательно обратить внимание! | Управление капитального строительства города Иркутска |
RUMION
14.04.2017 22:19 # | Закон устанавливает запрет на проведение с 21.00 до 8.00 строительных, ремонтных, погрузочно-разгрузочных работ в жилых домах. Исключением являются аварийные и спасательные работы, которые необходимы, чтобы обеспечить безопасность граждан. Перечень действий, нарушающих покой граждан, дополнен использованием на повышенной громкости телевизоров, магнитофонов, радиоприёмников и других устройств, установленных в жилых помещениях, в объектах розничной торговли и в автомобилях. К шумам также относятся крики, свист, пение и игра на музыкальных инструментах. Нормы распространяются не только на многоквартирные дома, но и на дома, расположенные в частном секторе. | Управление капитального строительства города Иркутска |
RUMION
14.04.2017 21:20 # | Добрый вечер, соседи! Б/С 2-4 был сегодня на предварительном осмотре квартиры. Рекомендую всем обратить внимание, а именно проверить вентиляцию, розетки, места соединения радиаторов отопления с трубами! Я проверял вентиляцию путем приложения листа бумаги к вентиляционной решетке, при откинутом окне (на кухне у меня листок держался, а в ванной комнате и туалете при всех открытых окнах и всех клапанов под подоконниками, нет). Тяга должна быть такой, что листок в любом случае должна держать! Один из радиаторов, в месте соединения с краном оказался мокрым! Соседи будьте внимательны, нам там жить))) | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →